Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Blick, etwas lieblos...
Anlage mit ansprechender Architektur. Toller Blick vom ruhigen Zimmer (2146) auf Pool und Meer. Hier und da Pfusch und Ignoranz, siehe Fotos. Schade.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden wieder kommen!Es war ein schöner Urlaub
Schönes Hotel in Hanglage. Freundliches Personal, ob an der Rezeption oder der Bar usw. Saubere Zimmer, wurden auch jeden Tag gesäubert...
Marion Ulla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes, kinderfreundliches Hotel
Schönes, modernes Hotel. Auf Familien mit Kindern eingestellt, das war für uns als Familie super, als Pärchen hätten wir uns vielleicht eine etwas ruhigere Atmosphäre gewünscht.
Jaqueline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Wahnsinn :-)
Tolles Familienhotel welches alle Wünsche erfüllt. Ruhige Lage und nur 15min Transfer zum Flughafen. Reiseleitung steht immer zur Verfügung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Pfingsturlaub
Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Meer. Zum Strand muss die Küstenstrasse über einen Zebrastreifen gequert werden. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Es gibt 2 riesengroße Pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Weg zu den sehr modernen Zimmern geht immer bergauf/bergab. Wer im Urlaub nicht laufen will, ist meines Erachtens hier fehl am Platz. Familien mit Kindern sind im Partnerhotel Mikri Pili nebenan besser aufgehoben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienurlaub mit 3 (fast) erwachsenen Kindern
Sehr schöne saubere Anlage. Schöner Pool. Strand eher steinig aber mit Standschuhen absolut ok. Gute Lage - wenige Minuten von Flughafen. der uns aber nicht gestört hat, obwohl die Einflugschneise nur wenige Kilometer entfernt ist. 5 min zu Fuss ins den schönen Ort Kardamena, der in den Herbstferien nicht mehr wirklich voll ist. Sehr gastfreundlich. Essen ist ok - für Feinschmecker mögen das anders sehen - abwechselungsreich und lecker. Wir werden definitiv noch mal dorthin fahren.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles kleines Familienhotel
Sehr geeignetes Familienhotel, sehr sauber, kurze Wege, deutschsprachige Kinderbetreuung. Mit kleinem Aquapark. Transfer vom Flughafen unter 10 Minuten, aber nur selten Fluglärm. Wir würden wieder hinfahren.
Hans-gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel in sehr schöner direkter Meer
Tolles Familienhotel. Es war zu erahnen, das in den Sommerferien zur Hochsaison sehr viel geboten wird. In den Herbstferien war es ruhig, da nur ca zu einem viertel gefüllt. Aber alles in allem Top. Zimmer, Essen und vor allem auch das Personal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel, viel positiv, wenig negativ
Ein tolles Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Aquapark, Animationen, Poollandschaft ...). Abends sind interessante Shows und vorher die Minidisco. Lage toll, etwas abgelegen vom Ort, aber schnell fußläufig zu erreichen. Personal freundlich. Das Essen trifft wirklich nicht jeden Geschmack, dennoch findet man immer etwas um satt zu werden. Notfalls halt einfach mal Pommes essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit gutem Services in ruhiger Lage. Wir waren als Familie unterwegs und hatten eine schöne Zeit.