Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es kann eine 2. Buchung geben, wann weis ich noch
Das war gut von der Lage der Service von der Gastronomie ist sehr gut, die Zimmer sind gut und sauber nur die gebuchten Leistungen müssen erst eingefordert werden, so sollte es nicht sein.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel für erholsame Tage
Schönes Hotel - nahe am Flughafen - super Familienfreundlich - diverse Pools und viel zu entdecken in der nahen Umgebung (Fussweg)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zur reinen Erholung ok
Komplex aus zwei hotels, freundliche mitarbeiter, teilweise viele kinder, daher eher lebhafte Stimmung, alles in allem für ein paar Tage ausspannen ok.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist toll! Viele kleinere Gebäude in einem Hang gebaut, lassen es griechisch wirken. Essen ist top, immer Abwechslung. Pool ist unbeheizt, aber trotzdem immer sauber und wenn es warm ist, ist es sehr angenehm. Meer ist direkt vor der Haustür mit kostenlosen Liegen vom Hotel verfügbar. Rundum perfekter Urlaub!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Familien Hotel, leckeres Essen gute Lage
Familien Hotel! Wir fanden die Preis Leistung fair und haben uns wohl gefühlt. Beim Essen wurden wir IMMER fündig und die Zimmer sind sehr modern ! Super Lage, sehr schöner Ort Kardamena, kurzer Transfer
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Es war ein rundum schöner und entspannter Urlaub. Ein wirklich gemütliches hotel. Der Transfer vom Flughafen war super kurz und trotzdem hat man keinen fluglärm gehabt. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir haben das Mikri Poli gebucht wurden aber im Cada Beach Hptel untergebracht. Daher die ist die Bewertung eher für das Carda Hotel zu sehen. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, immer wieder sehr gern! TOP
Tolles Hotel für einen Poolurlaub, mit 2 Kids 15 und 17 Jahren, tolles Essen, tolle neue Zimmer, nettes und höfliches Personal in englischer Sprache.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superentspannter Urlaub
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub trotz vieler Familien. Wir haben die 10 Tage super genossen und waren rundum zufrieden.
Fernand(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für gestresste Menschen zu empfehlen,
Sehr grosses und übersichtliches Hotel mit sehr nettem Personal. Vor allem die Zimmer überzeugen und geben nochmals bei der Ankunft den richtigen Wow-Effekt.