Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Ein super Hotel für Familien , bedingt geeignet für Singles und Paare. Tolles Wassersportangebot. Viel Möglichkeiten für Familien mit Kindern.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist für jeden etwas dabei! Wir kommen wieder!
Eine großzügige moderne Clubanlage, bei der sich die Menschen angenehm verteilen. Jeder findet seine Ecke (Unterhaltung, Entspannung, Ruhe etc). Alles sauber und modern. Der Service ist ausgezeichnet: Genügend Personal, sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Publikum ist bunt gemischt - von Paaren bis Familien mit Kindern. Tolles Sport- und Kids-Programm. Wir kommen wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Familienanlage — für Paare eher ungeeignet
Netter Empfang aber im dunkeln mit ner Karte in der Hand sein Zimmer zu finden war schon ein bisschen suchen. Waren im blauen Bereich untergebracht. Kurze Wege zum Relaxpool und zum Strand. Zum Hauptrestaurant naturgemäß ein weiterer Weg. Die Anlage ist, wie beschrieben, weitläufig. Zu unserer Zeit waren wirklich sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Die häufige Beschilderung „bitte beaufsichtigen Sie Ihre Kinder“ sagt schon alles. Dass so Hinweise leider nötig sind ist schon schade. Warum sogar im…
Konstantin (51-55)Deutschland
Schöner Club- aber natürlich nicht Robinson
Wir waren in den vergangenen Jahren mehrfach im Robinson Cub auf Kos. Da vergleicht man natürlich gern, was allerdings unfair ist, da der Robinson mehr als 50 % teurer ist als der magic Life- und das mit allinclusive bei magic life und nur Vollpension bei Robinson. Der Magig Life Club ist modern und schön mit gutem Essen. Allerdings ist die Anlage sehr weitläufig, so dass man einige Distanzen überwinden muss. Die Zimmer sind gut und gepflegt. Gut gefallen hat uns das Coffee House. Dort kann man zu fast jeder…
Christoph(36-40)Deutschland
Weitläufige Top-Hotelanlage mit griechischem Flair
Tolle, weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt: Es gibt mehrere Pools, Bars, Restaurants, einen Spa-Bereich, etc. Der Strand mit kristallklarem Wasser lädt zur Abkühlung und zum Sonnenbaden ein. Alles in allem eine Top-Location für einen entspannten und unkomplizierten Urlaub (da all inclusive).
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Familienclub mit weitläufiger Hotelanlage. Alleinlage im Süden der Insel. Tolle Wasserrutschen (viel Spaß für die ganze Familie). Gut ausgestatteter Fitnessbereich. Perfekter Urlaub für Familien, die auch im Urlaub gerne Sport treiben. Weniger geeignet für ruhesuchende Kulturliebhaber ohne Kinder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Es ist zwar eine sehr große Hotelanlage, das merkt man vor Ort aber gar nicht. Das Hotel liegt ziemlich abseits. Es ist ideal, wenn man mit der Familie ein paar Tage abschalten möchte. Schönes und sauberes Hotel, das prima für einen Urlaub mit Kind geeignet ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles Hotel für entspannten Cluburlaub für Aktive
Das Hotel ist einfach toll. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren Kids, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Ein besonderes Highlight sind die freundlichen Mitarbeiter/innen, die jeden Tag für unser Wohlergehen gesorgt haben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Moderner Familienclub auf gutem Niveau
Legerer Familienclub mit internationalem Publikum. Moderne, weitläufige Anlage mit tollem Wasserpark. Unschlagbar nettes Servicepersonal. Clubsprache Englisch.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Der Club ist ein idealer Urlaubsort für Familien mit Kleinkinder. Hier ist wirklich alles auf Familien ausgerichtet: Essen, Zimmer, Sport, Pools, Entertainment, etc. Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. So etwas ist wirklich selten zu erleben. Einzige Mankos sind das "Beschattungsproblem" und der Strand (steinig und kaum zu begehen). Diese Punkte wurden aber schon alle in den vorigen Bewertungen beschrieben. Alles in allem: Ein idealer…