Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Programm und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit viel Programm und Erholung zugleich!! Die Anlage ist relativ groß und modern gebaut. Es gibt mehrere Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Wer Action mag bleibt am oberen Pool, wer es eher ruhiger mag geht an den „Familiy Pool“ oder an den Strand. Der Stand hat einen Kiesstrand, was aber nicht stört. Dafür ist das Wasser klar und der Strand sauber! Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl.
Karo(31-35)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Es war alles sehr unpersönlich, der "Strand" war nicht schön, nur Steine, man konnte nur mit Schuhen Langlaufen, aber auch mit Schuhen tat es weh. An den Pools bestand der Boden aus reinem Asphalt, was auch sehr unangenehm war und wir so auch noch nie erlebt haben. Das Essen war gut, aber auch bei einem Gala Abend erwartet man doch schon etwas mehr. Dann lieber nicht Gala Abend nennen. Die Getränkeauswahl war gut, aber viele Getränke z.B. Aperol Spritz wurden aus…
Mario(41-45)Österreich
Qualität unter den Erwartungen
Qualität unter den Erwartungen. Speziell die Essensqualität ist deutlich schwächer als in anderen Häusern dieser Preiskategorie. Insgesamt scheint hier der Sparstift zu regieren. Preis-Leistung stimmt nicht mehr.
Janine(41-45)Deutschland
Clubanlage mit Potential
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Jedoch fehlt griechischer Flair und insgesamt ist der Club sehr weitläufig. Tipp: dem Club mit mehr Liebe zum Detail etwas mehr griechischen Charme verleihen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde - Erholung pur!
Weitläufige Anlage, zuvorkommende Mitarbeiter, gute Auswahl an Getränken und Essen und tolles Wetter.... was will man mehr für einen erholsamen Urlaub!
Lyo(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Für Jugendliche zwischem 5-16 ist es absolut toll. Das essen hingegen war eher lauwarm. An und für sich absolut toll 5 Sterne
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien super!!
Das Hotel würde ich Familien weiter empfehlen. Das Meer ist sehr sehr schön und sauber! Sehr sehr große und weitläufige Anlage. Ich finde die Farm auch sehr schön angelegt. Die Tiere haben es hier echt sehr nett!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung passt hier nicht
Extrem weitläufiges Hotelareal in zwei Ebenen(aber mit Lift!) und je nach Wohnbereich mit langen Gehwegen zu Restaurant, Strand, Sport etc. Sauberer Strand mit groben Schotter, viele Liegen, aber schlechte Beschattung, wie auch bei den Pools - kein UV Schutz durch die Sonnenschirme - Achtung Sonnenbrand auch im vermeintlichen Schatten! Schöne saubere sehr große Pools mit sehr vielen Liegen. Beliebtes Familienhotel mit sehr vielen Kindern und vielen Sportmöglichkeiten. Sehr großes Restaurant mit vielen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Clubanlage mit ein paar Schwächen
Schöne großzügige Clubanlage für sonnenhungrige und sportliche Urlauber. Diese Einrichtung ist bestens geeignet für Familien. Wir (Ehepaar ohne Kinder verreist) empfehlen wir die Anlage nicht weiter, da es doch sehr unruhig beim Mittag- und Abendessen war.
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub und Sport mit Schwerpunkt Tennis
In der sehr sauberen weitläufigen, kinderfreundlichen Anlage mit vielen kleinen, fast familiäre Wohneinheiten hat WLAN überall, sogar am Strand top funktioniert. Das ideale Hotel für einen aktiven Urlaub, wo wir von keinen Straßenhändlern belästigt wurden. In Stoßzeiten zu wenig Liegen am Strand. Dank den Großteils sportlichen Gästen gab es zum Glück nur wenig Raucher während unseren Urlaubs da.