Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub Griechenland
Freundliches Personal. Pool waren sauber. Das eventteam war super. Es dürfte noch mehr auf der Anlage mehr Angebote und Dekoration sein. Im ganzen hat es uns vieren gut gefallen.
Oliver(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit stimmiger Preis-/Leistung
Wer nicht bereit ist für Robinson zu zahlen, findet hier eine schöne Alternative. Sauber, angenehm und vom Wetter für den Herbst ideal. Alles sehr solide hier.
Sun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naaaja
Also erstmal muss ich sagen dass Rhodos eine wunderschöne Insel ist und die Gegend daher ziemlich schön. Ein Ausflug zur Akropolis ist sehr zu empfehlen. Das magic life ist ziemlich abgelegen aber die Gegend ist sehr schön. Der Strand auch wenn man ein paar Meter nach rechts läuft. Nun zum hotel: ich war schon im Magic life in Kreta und Fuerteventura. Dieses magic life kann hier leider nicht mit halten. Das Essen war nicht der burner.. es gab abends nicht mal aufgeschnittenes Obst... Das Fleisch zäh wie Leder...das…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Schönes Hotel mit großer weitläufiger Anlage. Sehr schöne Pflanzen an den Wegen. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Meike(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Wir waren in den Herbstferien 2019 dort und waren restlos begeistert. Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und der Service ist Top!! Das Essen ist sehr lecker, voralkedingen das Flavour Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ein Highlight des Urlaubs war die Schaumparty. Echt toll! Wir kommen wieder :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage
Es ist alles ist in einem super Zustand, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr modern. Sowohl die Pools als auch die Wohnanlagen sind top.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
leider kein zweites mal
Sehr weitläufige Hotelanlage. Ich würde das Hotel nur für Familien mit Kindern empfehlen, Kinderlose Paare sind dort meiner Meinung nicht so gut aufgehoben. Uns hat die Anlage auf Kos viel besser gefallen, kleiner und familiärer
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien!
Wer Magic Life kennt wird hier nicht enttäuschend. Ein wirklich gehobenes, gepflegtes und neues Hotel im Süden der Insel. Geschätzt 90 % Familien mit Kindern. Es gibt einen Aquapark, der täglich von mindestens 3 Lifeguards betreut wird. Absolut top! Ein Manko in den Monaten Mai/Juni sind sicherlich die nicht beheizten Pools. Im Laufe unseres Urlaubs haben diese sich aufgeheizt durch die Sonne, aber am Anfang war es nur eine Abkühlung und unsere Tochter hat die Pools zunächst gemieden.. Gleiches gilt für das Meer,…
britta (51-55)Deutschland
wir kommen wieder
nettes personal, gutes entertainment team, leckeres essen, abwechslungsreiches programm, schönes gelände, zugang zum meer, große zimmer, alles sauber
claudia(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben hier 10 Tage Urlaub mit 3 Kindern genossen. Wie immer im Magic Life hat alles gepasst. Wir kommen gern wieder! Danke!