Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, tolle Animation und Sportangebote. Zimmer sind einem tollem Zustand. Essen für jeden etwas dabei. Das Hotel ist zwar abseits, aber mit einem Mietwagen ist man mobil. Eine. Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Einer der schönsten Strände liegt ca. 15 Minuten mit dem Auto ganz im Süden der Insel. Lindas ist auch sehr gut zu erreichen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit viel Sportangebot
Das Hotel bietet ein tolles Sportangebot wie Fahrrad Tour, Nordic Walking, Fitness wie z. B. Step, Zumba, die Uhrzeit der Aktivitäten kann man ständig über eine App checken. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit 2 Räumen relativ nah am Strand und das war sehr günstig. Das Haus ist relativ neu, es war super sauber und schön eingerichtet. Der Kiesstrand ist schön, man kann schnorcheln direkt vor dem Haus.
Nike(46-50)Deutschland
Prima Cluburlaub für Familien und Sportliebhaber
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns „OK“ gefallen, aber wir waren nicht sehr angetan. Als „großes“ Hotel gefallen uns eher die Lopesan Hotels auf Gran Canaria, die ähnlich im Preis (sogar günstiger) sind. Dieses Hotel bietet vor allem Sportliebhaber einiges an Möglichkeiten. Täglich unterschiedlichste Kurse, kostenfreies Tennistraining (Gruppen, Privatunterricht auch eher günstig). Das Essen ist vielfältig und im Hauptrestaurant im Buffetform. Darüber hinaus gibt es 3 Themenrestaurants. Die haben uns…
Yili(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Anlage mit hervorragenden Personal
Sehr schöne große Anlage, die sehr gepflegt wird. Personal ist sehr gut geschult in allen Bereichen und hilft wo es nur kann.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage mit großen Zimmern. Aber das Essen...
Super große und saubere Zimmer und tolle Anlage, das Essen leider nicht so außergewöhnlich und die Pools nicht ganz sauber und gepflegt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns der beste Magic Life Club top
Top gepflegte großzügige Anlage direkt am Strand mit super freundlichen Personal und sehr engagierter freundlicher Gästebetreuung
Bami(41-45)
Super Hotel für Familienurlaub
Waren als Familie zwei Wochen im Plimmiri. Es war ein sehr schöner und vielseitiger Urlaub. Es ist für klein und groß immer etwas an Unterhaltung dabei. Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Schöne Pools und Wasserpark, sowie Sportangebot und Unterhaltung im Angebot.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Sport- und Erholungs Anlage mit Top Service
Unser Ziel waren 10 Tage Entspannung in Kombination mit etwas Sport und Unterhaltung. Da waren wir hier am rechten Platz. Bei diesen Anforderungen empfehle ich das Hotel uneingeschränkt weiter.
Tina(36-40)Deutschland
Top für Familien
Viel Spaß für Mama, Papa und zwei Kinder. 15 Tage gut erholt, aktiv gewesen, lecker gegessen, ... und wir planen wieder zu kommen.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Teufel liegt im Detail
Schöne und sehr weitläufige Anlage. Auf Familien mit Kindern und Sportbegeisterte ausgelegt. Direkt am Meer, jedoch relativ große Distanz von der Rezeption und einigen der Zimmer. Bei uns war es eher kuehl und sehr windig und das Hotel nicht unbedingt auf kaelteres Wetter ausgelegt. Unbedingt Jacken und Co einpacken oder frieren. Heizstrahler gibt es nicht... Das angekuendigte Willkommensgeschenk fuer Kids gab es leider nicht, nachgefragt haben wir aber nicht.