Familie R(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub im tollen Familienhotel!
Sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Absolut zu empfehlen für Familien! Tolles Essen, dezente, unaufdringliche Animation. Ruhige Bereiche zum Relaxen und toller Kiesstrand- mit glasklarem Wasser (Schwimmschuhe nicht vergessen!).
Leah(19-25)Deutschland
Rundum zufriedener Sommerurlaub im Oktober
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig, weshalb man eventuell einen etwas längeren Weg bis zum Meer hat. Was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Die Anlage ist sehr modern gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Man muss sich auf einen Kiesstrand vorbereiten und eventuell Badeschuhe mitnehmen. Weiterhin gibt es ein sehr großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Urlauber Rhodos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel - unfreundlicher Bikeguide
Das Hotel bietet ein All Inclusive Angebot mit gutem, reichhaltigen Essen, diversen Sportmöglichkeiten, Meereszugang und diversen Pools. Auch die Zimmer sind absolut zufriedenstellend. Leider ist der Mountainbikeguide (September/Oktober 2019 ) sehr unfreundlich und versucht sogar Touristen die Teilnahme an Touren auszureden. Bei langsameren Teilnehmern wird er schnell sauer und wirft den Teilnehmern vor, dass sie sich angemeldet haben. Sehr schade, weil das Hotel, wie gesagt, eigentlich schön ist und die Menschen…
Simone(46-50)Deutschland
😍
Weitläufige, gepflegte und sehr schöne Anlage. Das Essen ist super, das Personal sehr nett und unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Wenn ich etwas auszusetzen habe, dann ist es Jammern auf hohem Niveau: Die Getränke aus den Automaten sind nicht immer so dolle und der Kinderclub (zumindest bei den 7-9jährigen) könnte etwas mehr Struktur vertragen... Aber rundum ein toller Club!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Cluburlaub und sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und toller Cluburlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Vor allem in den á la carte Restaurants. Die Anlage ist sehr weitläufig, der Weg vom Zimmer zum Strand dauerte ca. 10 Minuten, war für uns aber nicht schlimm, da man so in Bewegung blieb ;)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der perfekte Urlaub für Familien
Perfekt für Familien und auch Paare ohne Kinder. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Auswahl am Buffet ist qualitativ hochwertig und es gibt für jeden etwas. Wer es ruhig möchte geht an den Strand mit sehr klarem Wasser oder an den kleinen Pool . Für Leute die es gerne etwas lauter haben ist der Aktivpool das richtige . Wir sind mit unserem 9 Monate alten Sohn gereist .
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel, dass ich gerne wieder besuchen würde.
Ein wirklich tolles Hotel für die ganze Familie. Hier kann einem nur das Wetter den Urlaub vermiesen. Es stimmt in dem Hotel vieles, vom Personal, den Zimmern und den Angeboten (Pool, Strand, Sport, Essen...)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schon das dritte Mal gebucht: freuen uns auf 2020!
Grosszügige, schöne Anlage für einen perfekten Familienurlaub am Meer. Es ist wie unter Freunden: überaus freundliche Menschen, toller Service und das in einer tollen Hotelanlage schöner Architektur mit weitläufigem eigenen Strandabschnitt. Für uns kaum zu toppen!
Katrin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige abgeschiedene Anlage, eigener Strand in abgelegener Bucht im Süden der Insel. Aufgelockerte Bebauung und alles was Familien brauchen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöne anlage
anlage ist gepflegt, personal extrem freundlich. der einzige Minuspunkt ist, dass es keinen ruhe/relaxbereich für erwachsenen gibt.