René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Club mit Tücken.
Schöne Hotelanlage in Alleinlage, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Leider ist dieses Hotel nicht geeignet für Paare ohne Kinder, Alleinreisende, Sportbegeisterte (außer Mountainbike und Wassersport), Feinschmecker und Vegetarier.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erstes Mal Magic Life - künftig gerne wieder!
Wir, Etern mit zwei Kinder 1 1/2 und knapp 3 Jahre, verbrachten 10 Tage im schönen Magic Life Club Plimmiri. Wir wählten dieses Hotel, da es zum einen besonders für Familien ausgerichtet ist, zum anderen ruhig und abgeschieden liegt. Zudem hat uns das Magic Life Konzept sehr interessiert. Es war unser erster Aufenthalt in einem ML Club. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, obwohl wir viele Angebote, die ja ML besonders auszeichnet (Sportkurse, Kids Betreuung), nicht genutzt haben. Wir könnten uns in Zukunft…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wiederholenswerter Urlaub !!!
Wunderschöne Hotelanlage, geräumige und gut geschnittene Appartments, tolle Pool- und Sportanlagen, viel Grün und tolle Lage an Meeresbucht
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt gute Anlage
Insesamt eine sehr nette Anlage; freundliches Personal; Wünsche, sofern welche entstehen, werden prompt erledigt.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Magic Urlaub Teil 2
Hotel liegt ganz im Süden. Seit 2018 gibt es auch einen Direkttranfer vom und zum Flughafen; Hotellralley adieu!!! Somit eine gute Stunde bis zum Hotel. Hiefür ein großes Dankeschön an die TUI. Der Magic Life ist ein wunderschöner Familien- und Sportclub. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt 2017 hat er sich sogar noch verbessert. Was man allerdings wissen sollte, zu gewissen Zeiten bläst hier ordentlich der Wind. Der Strand ist wunderschön, jedoch ist es kein typischer Sandstrand. Im Wasser und auch am Strand sind…
Gisela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Unser erster Urlaub hier - top Hotel, gepflegte Anlage, große und saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und umsichtig, Meer glasklar, Speisenauswahl vielfältig und sehr gut zubereitet. Cocktails, Shakes und große Auswahl an Softdrinks überall in der Anlage verteilt. Pools schauen schön aus, wurden aber nicht benutzt von uns. Nicht überlaufen, trotz der vielen Zimmer. Großes Plus: Das leidige Liegen-Reservieren wird relativ genau kontrolliert, deshalb auch immer freie Liegen. Jederzeit wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub auf der Sonneninsel
Für Familien eine tolle weitläufige Anlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Rutschen, tolle Pools und direkter Zugang zu Meer. Das Essen ist auch hervorragend. Animation verbesserungsfähig. Das Hotel liegt relativ einsam in einer Bucht.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Ein sehr schönen Familienhotel. Wir konnten absolut entspannen und unser Sohn hatte eine tolle Zeit bei den "Teens". Für jeden werden ausreichend Aktivitäten geboten. Es gibt aber auch genügend Möglichkeiten um dem "Trubel" zu entgehen.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Clubanlage für Familien und Fitnessfans!
Schöne gepflegte Anlage, modern und klassisch kombiniert. Sehr weitläufig und großzügig. Bei 9 Tagen Aufenthalt konnten wir gar nicht alle Angebote testen und ausnutzen. Nach Check In wurden die Koffer geliefert und wir richteten uns ein. Allerdings ging der Strom nicht, weshalb ich nochmal zur Rezeption ging. Die sendete 2 Hoteltechniker, die den Sicherungskasten überprüften und uns dann erklärten, dass nur dann Strom fließt, wenn eine Türkarte in einen Schlitz im Flur gesteckt wird. Diese Info muss man sofort am…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TUI Magi Life Plimmiri "reloaded" - wieder prima!
Unser zweiter Besuch im TUI Magic Life Plimmiri und es war wieder ein toller Aufenthalt. Unsere Erwartungen hinsichtlich Unterbringung, Verpflegung und Sport-Möglichkeiten wurden wieder voll erfüllt. Einfach schön, wiederzukommen und tolle Gastgeber wiederzutreffen!