Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester TUI Magic Life Club!
Hochwertige Hotelanlage in bester Lage. Hier stimmt einfach alles. Große, moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, qualitativ hochwertige Küche, Sauberkeit und jede Menge Sport und Fun. Aber durch die großzügig gestaltete Anlage genügend Ruhezonen vorhanden. Glasklares Wasser, der Strand ist zwar etwas kieselig aber man kommt gut ohne Badeschuhe zurecht. Viele Fische, auf jeden Fall Schnorchelausrüstung einpacken.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht schlecht, aber ausbaufähig - Cluburlaub halt
Eine große Club-Anlage, die sich als deutsche Enklave in Griechenland herausstellt. Gute Ansätze, gut in Schuss aber doch einiges an Verbesserungspotential. Nichts für Leute, die Ruhe suchen. Gastronomisch Ausbaufähig. Es werden viele Kompromisse für ein sehr unterschiedliches Publikum gemacht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub auf Rhodos !!
Dieses Hotel war perfekt für unseren Sommerurlaub mit zwei kleinen Kindern (2 und 6 Jahre). Alle Familienmitglieder kamen voll Ihre Kosten. Besonders hervorzuheben sind die vielen Sport- und Aktivitätsangebote für Groß und Klein sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sport- Urlaub . Weiterempfehlung
Das ganze Hotel ist sehr gut strukturiert.Die Wege zu den Aktivitäten ist nach Lage der Zimmer sehr weit.(1,2 km).Das Essen ist im Haupt Restaurant ausgezeichnet.Die einzelnen Kurse sind zu empfehlen.Der Service im allgemeinen sehr gut.Es gibt ausgewiesene Adultbereiche.
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Binnen 10 Monaten zweiter Besuch
Erneut ein sehr schöner Aufenthalt in einem top geführten Ressort mit klarem Familienschwerpunkt und Kindern aller Altersklasse je nach Jahreszeit. Ich beschränke mich hier auf die Änderungen binnen der letzten Monate, da alles in den vorgenannten Kritiken gut beschrieben ist.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Misch Masch aus allem...
Das Hotel war an sich gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben und wir sehr ärgerlich darüber waren aber im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Viele Angebote und sehr gutes Essen... Und hat es super gefallen. Toller Familienurlaub mit Tennis, Segeln und vielen anderen Aktivitäten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr schön angelegte Club-Anlage, durch seine großzügige Bauweise nirgends überlaufen. Alles sauber und überall freundliches Personal. Durch seine abgeschiedene Lage, positiv gemeint, extrem ruhig und zur Erholung bestens geeignet. Will man Trubel fährt man einfach mit dem Leihwagen über die Insel.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TUI Magic Life Plimmiri einfach super !
Super tolles Familien Hotel mit einem tollen all inklusive Angebot das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann👍🏻😀
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind überzeugt und kommen wieder!
Sehr große Anlage - sieht man jedoch bereits anhand der Fotos und Beschreibungen, weshalb es für mich nicht nachvollziehbar ist, dass man sich über lange Wege beschwert. Wir sind einmal zwecks Fotografieren durch die ganze Anlage spaziert und haben dafür 1 1/2 Stunden gebraucht. Für uns ist dies jedoch nicht negativ. Sehr sauber und fantastisches Essen! Freundliche Mitarbeiter! Wir haben sehr kurzfristig gebucht und uns wurde dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen, von uns aus hätten wir es gar nicht in Betracht…