Die Familienclubliebhaber(41-45)Deutschland
Familienurlaub leider nur Mittelmaß
Sehr modern, aber minimalistisch angelegte Anlage mit weiten Wegen zum Strand und vom Wind verwöhnt. Der Versuch Familienurlauber mit Trainingslager für Sportler zu kombinieren ist aus meiner Sicht eher schlecht gelungen. Da die Kinder meist erst ab 16 Jahren an den Kursen teilnehmen konnten, musste man sie in Betreuung geben, oder nur ein Elternteil konnte Kurse besuchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Unser erster Urlaub in einem TUI Magic Life Club, aber sicherlich nicht unser letzter! Geniales Hotel, nicht überlaufen trotz der Größe
Mark(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Typischer Cluburlaub
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Leider keine Informationen bzgl der Farm und eines möglichen Kinderwagenservice. Der Supermarkt im Hotel ist Super!! Man bekommt alles zu eirklich normalen Preisen.
Ralf Schons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top.
Sehr große und tolle Anlage. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wer hier keinen tollen Urlaub verleben kann der sollte einfach....!
Mirja(41-45)Deutschland
Viel geboten die Liebe zum Detail fehlt
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Club davor Aldiana und Robinson . Ich denke mit Aldiana kann man preislich vergleichen und da geht dieser Magic Life Club etwas unter . Gut gefallen haben uns die Zimmer , die motivierten Mitarbeiter, die Sportangebote. Den Club fanden wir sehr nüchtern gehalten hier kann man mit wenig Mitteln mehr machen . Kleine Loungeecken schaffen die Beachbar neu gestalten , etwas mehr Bepflanzung ? Das Essen war vielfältig für uns geschmacklich zu nüchtern . Außen vor die…
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Sportferien
Hotel der Marke TUI Magic Life mit sehr gutem Sportangebot. Eher grössere Anlage. In der Zwischensaison (Ende September) viele Kleinkinder vorhanden.
Gaby Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel - vorallem für Familien mit Kindern. Es gibt eine riesige Auswahl an Sportaktivitäten, es ist für jeden etwas dabei! Vorallem hervorheben möchten wir das super Animationsteam, das immer für gute Stimmung gesorgt. Vielen Dank an dieser Stelle an Pascal, Owen & Linda, ihr habt euren Job super gemacht! Vorallem die Lacher beim Poolgame werden uns in Erinnerung bleiben. Pascal war super am Mikrofon, dank seiner charmanten Art und frechen Sprüchen hatte er die Stimmung absolut unter Kontrolle und…
Klaas(41-45)Deutschland
Zum 3.: Family- und Surfurlaub zum Sommerausklang
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel (2015, 2017 und 2018). Für uns ist der Herbst-Sonnen-Urlaub ein reiner Faulenzer- bzw. Sporturlaub. Hierfür ist der Club top. Ausschlaggebend für mich als Surfer vor allem das Wassersportangebot, hierzu mehr unter Sport. Abgelegene Lage, sehr gutes Sportangebot, Animation und Kinderanimation nutzen wir nur selten. Verpflegung gut, Zimmer bislang immer gut.
Jennifer(36-40)Deutschland
Rundum perfekt für uns!
Wir haben für unsere Familie mit 3 Kindern - wovon 1 ein Handicap hat- einen Familienclub gesucht, wo wir erholsame Tage verbringen können. Diesen haben wir eindeutig gefunden! Sehr freundliches Personal. Alles barrierefrei und sehr angenehmes Publikum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel! Top Hotelanlage!
Ein wirklich tolles Hotel für Familien! Sehr schöne Anlage! Alles sehr gepflegt gestaltet und sehr sauber. Hier kann man sich nur wohlfühlen!