Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlich entspannter Urlaub!
Wir haben in diesem gut durchdachten und schön angelegten Club einen herrlich entspannten Urlaub verbracht, uns gut erholt und zugleich etwas für unsere Fitness getan.
Celine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel-läuft eigenem Anspruch etwas hinterher
Familienhotel abseits vom Tourismus, alles Vorort, was man braucht.... weitläufige Anlage für Badeaufenthalt....
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in toller Lage!! Jederzeit wieder.
Tolles Hotel. Hier wird für jeden was geboten. In jedem Bereich tolles und freundliches Personal.Ich habe überhaupt keine Verbesserungsvorschläge.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner FamilienurlaubImmer wieder Plimmiri
Wir waren nicht zum 1.Mal in diesem club & kommen sicher wieder !!!!! Ein super Hotel für Familien mit Kindern! Essen super lecker, Auswahl reichlich. Zimmer modern , Sauberkeit könnte besser sein. Poolanlage wunderschön. Rutschenanlage spitze. Ein grosses Lob dem Lifeguard beim Hauptpool!Selten einen derartig freundlichen Bademeister gesehen, er ist immer!!!!! aufmerksam und zeigt Gefahren etc. extrem freundlich auf..... Kinderanimation grundsätzlich sehr freundlich ABER das Angebot lies im Vergleich zu 2016…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Club mit kleinen Hindernissen!
Das Hotel an sich bekommt von uns volle 6 Sonnen! Für andere Urlauber und Transfer bzw Flughafen Rhodos kann der Club ja nichts. Anreise war eine Katastrophe, Wartezeit in München wegen Verspätung, über 2 Stunden warten auf den Koffer in Rhodos dann das letzte Hotel im Tui Bus nochmal 2,5 Stunden... Rückreise war ähnlich und wir sind an einem Mittwoch gereist, möchte nicht am Wochenende anreisen! Zweiter Punkt es sind/waren Schwedische Reisegruppen im Hotel die anscheinend keine Info haben das ihnen der Club nicht…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top - Immer wieder gern
Es handelt sich um eine neue schöne und weitläufige Anlage, bei der man die Möglichkeiten ruhige Stunden oder auch lebhafte Stunden zu erleben. Die Anlage ist schön angeleht und wird laufen sauber gehalten. Das Angebot an Aktivitäten war super, der Service spitenklasse, das Esen ein Traum. Das Personal war super freundlich.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Club, immer wieder gerne!
Super schöne Anlage. Sehr groß aber top gepflegt. Animation prima. Nicht zu aufdringlich. Man macht gerne mit! Wenn man seine Ruhe haben möchte kann man den Relaxpool in Strannähe nutzen. Alles prima.
Tania(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im Plimmiri: Glück und Entspannung pur
Wir waren jetzt zum dritten Mal im ML Plimmiri...das Hotel hat sich in vielen kleinen Details sogar noch verbessert! Vom der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, über das tolle Entertainmentangebot bis zum super freundlichem Service und gutem Essen...alles ist darauf ausgelegt, den Urlaub wirklich zur besten Zeit des Jahres zu machen! Und dafür gebührt jedem einzelnem Mitarbeiter unser Dank!
Tamara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub immer wieder Magic Life
Sehr weitläufige, schöne und saubere Anlage. Ist zwar weit weg vom Schuss aber mich hat das überhaupt nicht gestört. Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet. Das ganze Personal sehr freundlich. TUI Infomation und Guest Service 1A
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten
Sehr schöne Anlage, gastfreundliches Personal, topp Frühstücks-Angebot Diese Anlage ist eine Reise wert und wird sicherlich nicht das letzte Mal von uns besucht.