Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit toller Animation, bald wieder
Das Hotel fügt sich mit der großzügigen Bauweise aus vielen einzelnen Häusern gut in die ruhige Landschaft ein, auch wenn dadurch zum längere Wege entstehen. Alles ist neu und sauber und alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, ist vorhanden. Als Clubanlage ist das ganze Konzept sehr schön.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub nur weiter zu empfehlen
Saubere und gepflegte Anlage Gutes Essen Nettes Personal Große Familienzimmer Für unseren Familienurlaub mit Spaß und Sport, so wie relexen top geeignet
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Wochen mit Wohlfühlgarantie
Nachdem wir bereits das Jahr zuvor in diesem Club waren und sehr zufrieden unseren Urlaub verbracht haben, entschieden wir uns auch im heurigen Jahr erneut für diesen Club. Die gesamte Clubanlage war sehr ordentlich und gepflegt, das Personal stets freundlich, bemüht und aufmerksam. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt, was ein lockeres und offenes Ambiente vermittelt. Die gesamte Anlage wirkt sehr liebevoll gestaltet, besonders die kleinen Gästehäuser, die über den gesamten Club verteilt sind, fügen sich gut in…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub auf Rhodos
Schöne, neue Anlage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr groß, so dass man zum teil weite Weg in Kauf nehmen muss. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit ein paar Minuspunkten
Nach einer langen Anreise kamen wir endlich voller Vorfreude im Hotel an, der erste Eindruck von der Anlage war erst einmal gut. Als wir ins Zimmer kamen war die Freude wohl erstmal getrübt. Schimmelflecken in der Nähe der Klimaanlage. Bei genauem hinsehen haben wir festgestellt das sie Tropft u auch der Putz schon weg gebröckelt ist. Nach Rücksprache mit der Rezeption war leider kein anderes Zimmer frei, nach ein paar Minuten kam aber eine Dame vom reinigungsdienst u die Flecken wurden entfernt u auch der Putz…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superschönes Sporthotel in sehr ruhiger Lage
Modernes,weitläufiges Hotel in super gutem Zustand. Top Sportangebot mit neuem und in großer Anzahl zur Verfügung stehendem Equipment.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nichts für Singles, sondern Kinder u. Sportler,
Für Kinder und Jugendliche ist es ein Paradies. Aber mehrmals tägliche Wanderungen in praller Sonne, weil die Anlage zu weitläufig ist. Architektur ist kühl, langweilig, eintönig und verwirrend. Das Spa ist überteuert und wird kaum frequentiert, weil das Publikum dafür nicht vorhanden ist. Die einzige organisierte "Aktivität" für Alleinreisende besteht in einem kleinen Schildchen auf einem Vierer-Tisch im Hauptrestaurant. Dieser war immer frei! Das Personal spricht hauptsächlich englisch. Der grobkörnige Strand…
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub; empfehlenswert
Sehr schöne und weitläufige Club Anlage. Ideal für einen Badeurlaub. Viele Sportangebote ! Teilweise etwas windig, aber das hat uns nicht gestört und somit haben wir auch nicht die Hitze gespürt.
Susanne(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein schöner und entspannter Familienurlaub, für Sportfans empfohlen, Kinderparadies und sehr aufmerksamer Service!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Entspannungsurlaub eine Reise wert
Eine schöne grüne und blumige, aber auch weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools und Kies-/Sandstrand. Das All-Inclusive-Angebot mit Sport- und Wellnessprogramm war sehr entspannend und vielseitig.