Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Clubhotel
Schönes, recht neues und gut gepflegtes all-inclusive Clubhotel. Die Zimmer sind modern und groß. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Wir hatten traumhafte 2 Wochen dort, vielen Dank für diesen tollen Ort und das absolute Engagement in jeglicher Hinsicht!
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schöner, gelungener, aber trotzdem ruhiger Urlaub
Tolles Familienhotel, mit vielen Möglichkeiten innerhalb dieser Clubanlage ....Aber weniger für Singles geeignet.
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Wir wollten einen entspannenden Badeurlaub mit Sportangeboten und leckerem Essen - genau das haben wir hier bekommen!
andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundrum alles super
Sehr sauber , gutes essen für jeden etwas dabei, wenn was nicht passt wird es so schnell wie möglich zur zufriedenheit geändert, netter personal.
Adi(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sechstes Mal Magic Life, sechstes Mal Erfolg
Wir kamen weil wir uns erholen wollten und das konnten wir auch wunderbar. Da wir nur 7 Tage da waren, waren wir den gesamten Urlaub auch im Hotel. Die Anlage war sehr gepflegt und grün. Das Essen war wie immer sehr gut und in den A la cart Restaurants noch besser. Der Spa bereich war auch sehr modern und die 15 Minütige gratis Massage haben wir uns nicht entgehen lassen. Die Kurse haben wir nie besucht und können sie deshalb nicht bewerten. Der Strand war steinig aber das Wasser traumhaft klar. Aussergewöhnlich…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub mit gutem Sportprogramm
Sehr schöne weitläufige Anlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gute Sportmöglichkeiten. Lebhafter Pool mit Animation. Wer es ruhiger mag, geht zum Pool in Strandnähe.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub - vielen Dank!
Das TUI Club Magic Life Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Club-Hotel mit einer weitläufigen Anlage, sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Stimmung. Hier verbringt man besonders gerne seinen Urlaub! Egal ob zum Entspannen, als Familienurlaub mit Kindern oder um Sport zu treiben.
Tiffany(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Hotelanlage - ideal für Sportler!
Eine wunderschöne Hotelanlage - für Sportbegeisterte perfekt! Die moderne Hotelanlage lässt keine Wünsche übrig. Tolle Restaurants und kurze Distanzen von Zimmer zu den verschiedenen Sportstätten, Pool und Strand bieten Erholung pur.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Club, optimal für Familien und Sportler
Sehr schöne, große Anlage, vorab angefragte Wunschlage der Familiensuite wurde ohne Probleme erfüllt. Kids Club, Snack Bar, Restaurants, Mini Club, ShoppingCenter, Rutschenpark, unterschiedliche Pools mit Animationen und Musik am Activity Pool, der Strand, alles ist innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar. Wenn man es ruhiger haben möchte, hält man sich am besten am Strand auf. Die SPA Massagen sind auch sehr angenehm und entspannend! Die Show im Amphitheater war auch toll! Restaurant und Essen sind allgemein…