Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Menschen sind sehr hilfsbereit und es wird sehr viel geboten.
Man kann den ganzen Tag Aktion haben oder sich auch ein ruhiges Plätzchen suchen.
Schönes Hotel im griechischen Stil gebaut, gute saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, weitläufiger Strand, klares Wasser, sehr gut zum Schnorcheln, prima um abzuschalten und sich zu erholen, gutes Sportprogramm
Erstklassige Anlage mit vielfältigem Angebot. Alles ist sehr neuwertig und gut organisiert. Es gibt ein umfangreiches Entertainment-Angebot, welches man nutzen kann, aber auch problemlos an diesen Angeboten "vorbei leben" kann. Je nach Geschmack.
Das Hotel ist sauber, groß und macht einen sehr guten Eindruck. Es war für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet, die Kinder hatten viel Spaß und es gab sehr viele Möglichkeiten die Tage zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das nette Personal hat diese Atmosphäre abgerundet. Immer wieder sehr gerne.
Die Anlage macht einen sehr guten gepflegten Eindruck. Essen war sehr lecker. Personal war sehr freundlich. Der Kinderclub war klasse! Jacky und Marco und auch die anderen haben einen tollen Job gemacht - vielen Dank dafür! Das Sportangebot war auch prima. Für jeden etwas dabei! Der Strand und das Wasser waren spitze - aber es war schon ein Sand-KIESEL-Strand. Die Wege im Club sind sehr weit, ggf. sollte man das bei der Zimmerbuchung bedenken. Klasse Urlaub - herzlichen Dank! Wir können das Hotel bestens empfehlen…
Hotel ok, Beach Bar ist nicht so toll. wir waren im Haus Nr. 13, das liegt 20m neben der Kläranlage, an Fenster öffnen oder Balkon benutzen ist dort wegen sehr starkem Gestank nicht zu denken!