Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unter den jetzigen Bedingungen sehr zu empfehlen
Sehr ruhig, Essen excellent auch nach 14 Tagen nicht langweilig, Sport: können wir nur Wassersport bewerten und der war am besten geführt von allen die wir bisher kennengelernt haben, Gastrulation ein großes Lob, wir werden nicht mehr buchen wenn Kat kostenpflichtig werden
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienclub
Nette weitläufige Anlage mit tollem Garten. Schöne Poollandschaft , tolle Rutschen für die Kinder. Im Restaurant die Möglichkeit draußen zu sitzen beim Essen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zauberhaftes Familienclubhotel
Zauberhaftes Familienclubhotel. Hier kommt keiner zu kurz! Sport, Entertainment oder einfach nur entspannen, perfekt abgestimmtes Programm für jedes Familienmitglied.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top für sportliche Familie
Langer transfer, Hotel nicht in unmittelbarer nähe zum nächsten Ort, große Anlage - dementsprechend längere Wege, meistens windig
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in Rhodos
Schöne Anlage zum Entspannen als auch zum Sport betreiben. Alle angebotene Sportarten sind sehr vielversprechend und es ist für jeden etwas dabei. Das Einzige das störend war war, dass man leider zu wenig Platz zum Bahnen schwimmen hatte.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub!
Top Urlaub für die ganze Familie. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Gesamtes Personal sehr bemüht. Angebot an Sport überdurchschnittlich gut.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Familienhotel - absolut empfehlenswert
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es gratis Kinderbetreuung für Kinder bereits ab 1 Jahr anbietet, direkten Strandzugang hat und über mehrere Rutschen verfügt. Meine Kinder sind 2,5 und 5 Jahre (der Große wurde während des Aufenthaltes 5 und bekam vom Hotel zum Geburtstag eine kleine Torte ans Zimmer, worüber er sich sehr gefreut hat und was ich sehr aufmerksam vom Hotel finde) Ich habe vor unserer Anreise sehr viele Rezessionen durchgelesen und kann einige davon nicht nachvollziehen. Was das Essen…
Martina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Und nächstes Jahr wieder!
Es ist eine wunderschöne, grosszügige Anlage, die äusserst gut gepflegt wird. Das Personal habe ich als zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich erlebt. Das Sportangebot ist abwechslungsreich und es ist für jedermann etwas zu finden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum zweiten Mal super Familienurlaub im Magic Life
Das Magic Life Plimmiri bietet perfekten Urlaub für Familien und Sportbegeisterte. Moderne, weitläufige Anlage bietet aber auch Erholung pur für Ruhe Suchende.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Wunderschönes, sauberes Hotel! Die Zimmer werden zwei Mal am Tag gesäubert und das Buffet ist sehr umfangreich. Das Sport/ Entertainment- Angebot ist wirklich ansprechend, von Bogenschießen und Windsurfing bis Volleyball ist alles dabei.