Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön war es!
Das Hotel liegt mit seiner weitläufigen Anlage weit Abseits von allen Dörfern, aber sehr schön in der Bucht von Plimmiri.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein erholsamer Familienurlaub....
Das ML Plimmiri ist eine großzügig angelegte und sehr gepflegte Anlage. Hier wird ein umfangreiches Sportangebot mit professionellen Trainern geboten. Das Sportprogramm ist aber auch bei dem guten Essen erforderlich. Wir wollten einen tollen Familienurlaub und haben ihn dort auch vollends bekommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Club-Hotel - leider sehr windig
Wir waren zum ersten Mal im "Plimmiri". Ein hervorragendes Hotel mit weitläufiger Anlage, breitgefächtertem Sportangebot und sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Leider liegt der Club in einer sehr windigen Region, weshalb die Angebote durch uns nur eingeschränkt genutzt werden konnten.
SRM(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder. Erst recht mit Teens!
Einmalige Lage. Bestens gepflegte Anlage. Kristallklares Wasser. Hervorragende Verpflegung. Sehr gute Betreuung.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genauso schön wie letztes Jahr
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Magic Life Club Plimmiri, und waren wieder begeistert. Wir haben auch einige Gäste des letzten Jahres wiedererkannt - es dürfte uns also nicht alleine so gut gefallen haben. Die Hotelangestellten sind wirklich um die Gäste bemüht. Wir werden gerne wiederkommen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert, aber nur für Leute mit Kindern
sehr weitläufige Anlage, die Entfernungsangaben zum Strand stimmen überhaupt nicht- war von unserem Zimmer zum Strand 1,6 km! Die Anlage ist gepflegt und neu, jedoch ohne jeglichen Charme- von griechischem Flair nichts zu bemerken.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub im schönen Magic Life Plimmiri
Modernes und weitläufiges Hotel für Gäste jeden Alters. Wir waren nach unserem Aufenthalt im Jahr 2015 bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und auch dieses mal wieder begeistert.
uschi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden
Sauber Freundlich .Der Youngsters Club war hervorragend.Meine Tochter war begeistert.Nur der Strand hat uns nicht gefallen da würden sich ein Windschutz auszahlen bei den Liegen und Duschen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Cluburlaub! Absolut empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage, die ziemlich neu ist. Sehr weitläufig und schön angelegt. Ein Hotel für einen perfekten all-inclusive Familienurlaub mit unzähligen Freizeitangeboten und einem super Wasserrutschenpark für Groß und Klein. Perfekter Service, freundliches Personal und eine richtig nette Clubatmossphäre lassen den Urlaub hier unvergesslich werden. Wir haben uns superwohl gefühlt!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Cluburlaub mit Kindern
Ein toller Familienurlaub im Oktober 2017! Sowohl der Service, die Animation und die Zimmer sind Klasse. Wir würden uns jederzeit wieder für diesen Club entscheiden.