Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung durch Schlaf, Sport und Baden im Meer
Schöne Anlage in ruhiger Gegend, kein Fluglärm! Essen reichhaltig und fein, speziell empfehlenswert ist das "flavour". Tennisanlage schön, aber oft viel Wind! Personal des Hotels ist sehr sehr nett und hilfreich. Wir haben uns wohl gefühlt!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schöne große und saubere Anlage! Perfekter Familienurlaub mit allem was dazugehört! Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Fast wie Robinson
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Selbst bei voller Belegung verteilen sich die Gäste durch die Weitläufigkeit der Anlage sehr gut. Der Wasserpark und die Pools sind super! Leider wird wie in fast jedem Hotel die Liegenbelegung nicht kontrolliert. Die Familiensuiten SUX1 mit Sharing Pool sind sehr schön, jedoch fehlen auf den Balkonmöbeln (Gitterstühle) unbedingt Sitzkissen! Das Essen ist sehr gut, das Personal super freundlich! Es gibt einen gut sortierten "Supermarkt" mit humanen Preisen. Die Poolanimation ist sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Traumurlaub selbst für einen Reiseexperten
Für Familien, Ruhesuchende Sportbegeisterte, Singles, Paare usw. super geeignet. Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Magic Life immer wieder super!
Wir sind gerade aus unserem 10tägigen Familienurlaub im Magic Life Plimmiri zurückgekommen und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig und schön grün. Pools, Restaurants, Strand alles tiptop. Magic Life eben. ;o) Unseren bieden Söhnen (6 und 3 Jahre alt) hat es dort auch sehr gut gefallen, vor allem natürlich die tollen Kinderrutschen, aber auch der Spielplatz ist sehr schön. Über den Mungo Kinderclub kann ich nicht viel berichten, weil unsere Kinder nur die Piratenschatzsuche mitgemacht…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Cluburlaub - wir kommen wieder!
Große, weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Tolle Standlage. Angebote für die ganze Familie. Großes Lob für die guten Tennisplätze und die Wasserrutschenwelt für die Kids!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines Paradies am "Ende der Welt"
Super schöne saubere und moderne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal , tolle Sportangebote für Kinder und Erwachsene
Claudıa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel für Sport und Erholung!!!
Tolles Hotel, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Sportangebot! Sehr freundliches Personal. Für uns das bisher schönste Magic Life! Wir kommen bestimmt wieder!!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage die in die Landschaft angepasst wurde. Sehr modern gehaltene Zimmer, sauber und geräumig . Schöner länger Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Unendlich viele sportliche Aktivitäten. Ob Frühstück,Mittagessen, Abendessen etc. viele leckere Köstlichkeiten, für jeden was dabei.Wir waren hier schon zum dritten Mal und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Corinna(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub mit viel Sport, gerne wieder.
Das Hotel liegt im Südosten von Rhodos. Es wurde im typisch griechischem Stil gebaut. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Meer. Es gibt keine anderen Hotels daneben. Darum haben wir es ausgesucht. Alles ist ganz neu und hat uns ab dem Eintreffen sehr gut gefallen.