Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumhafter Urlaub
Ein Wunderschönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und sehr Freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Steffen(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Essen war sehr gut und reichlich an Auswahl. Das Sportangebot wirklich fantastisch....von Tanzkurs bis Mountainbike-Toren...also für jeden was dabei.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
MAGIC LIFE PLIMMIRI - wie erhofft ein Traum!
Unser Plan war einen entspannten Strand-Urlaub mit unseren Kindern (5 und 3 Jahre) mit ausreichend Freizeitangeboten für alle Familienmitgliedern zu machen. Hierfür haben wir uns für den TUI Magic Life Club Plimmiri entschieden. Und diese Entscheidung war gold richtig. Die 200.000m² große Clubanlage (laut Hotelmitarbeitern) besteht hauptsächlich aus einstöckigen Bungalows (im griechischen Stil - weiss/blau) mit ausreichend Freiräumen zwischen den Häusern und liegt direkt am herrlichen Sand/Kiesstrand im Südosten…
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel mit weiten Wegen.
Gutes Familienhotel. Da die Anlage sehr groß ist, sind die Wege weit. Von der gelben Zone bis zum Strand ging man gute 10 Minuten. Viele Kinder daher vor allem für Familien geeignet. Die Meltemi Winde waren teilweise sehr kräftig.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vielleicht ein anderes Mal gerne wieder
Eher etwas lieblos, kein typisches griechische Hotel, keine Dko, keine Bilder im Speisesaal und Zimmer, keine Pflanzen, etc. und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter tragen gelbe T-Shits, ich glaube ich war eine Woche im Ikea Laden ;-) auch die Möbel etc.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grossartige Anlage auch im Rollstuhl
Die meisten Bereiche sind leicht zugänglich. Die eine oder andere Rampe zB? neben dem Hauptpool sind einwenig zu steil
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Urlaub für Familien!!!
Ein perfekter Urlaub für Familien und Sportbegeisterte - sehr schöne Anlage Strand ist wunderschön Animation gut nicht übertrieben
Daniel Dauwalder(46-50)Schweiz
Paradies auf Erden
Super schöne Anlage, sehr nette Bedienung/Betreuung von Lifegard, Animateure, Service in alle Restaurants, Reception, Bars etc. bis zu Zimmerreinigung, top Essensqualität und Auswahl für alle eine Leckerei dabei, schöne Tennis- und Fussballanlage, mit dem Auto ist ein schöner 40 Min. entfernter Ausflug nach Lindos möglich, viele Sportangebote sind möglich, die Anlage Architektur und Bepflanzung sind auf einem hohen Niveau. Geniesst es auch !
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub,tolles Hotel, trotzdem nicht perfekt
Wir haben 10 Tage im Magic Life Plimmiri verbracht und fanden es super! Die Anlage besteht aus Bungalows, kein Hotelklotz, die Zimmer sind super, neu und sauber, und das, obwohl wir nur ein Sparzimmer hatten. Ein riesiges Lob und Dankeschön an das gesamte Wassersportteam um Deniz und Steffi, die immer total nett und hilfsbereit waren, echt super, vor allem, wenn man eher noch Surfanfänger ist. Dank Steffis Hilfe komme ich jetzt wieder allein auf dem Wasser klar :) Natürlich gibt es auch Dinge, die für uns…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter!
Sehr schönes, neues, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Ideal für ein Familienurlaub. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und die Rutschenalnlage macht Richtig Spaß. Paare können aber auch ihre Ruhe genießen in extra dadür gemachten Erwachsenenbereichen. Ausgezeichnetes Essen und eine große Auswahl, für Groß und Klein.