Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein guter Ort für einen angenehmen Urlaub
Wir waren als Familie 4 Personen zw. 15 und 50 Jahren im Oktober in zwei Standarddoppelzimmern untergebracht. Die Anlage ist großzügig und weitläufig, das bedeutet aber auch zum Teil lange Wege. Man ist in kleineren Wohneinheiten untergebracht. Auch wenn es ein Cluburlaub ist - außer am Hauptpool und abends an der Wunderbar- ist dies bezüglich Animation kaum zu spüren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch faule Menschen können Spaß haben!
ANLAGE sehr sauber, Spa Angebot Top, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Freizeitangebot enorm, Annimation super!!i
Biene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön!!!!!
Super schöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Tolles Und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Auswahl am Buffet!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlung für alle sportbegeisterten Fam.
Tolle, weitläufige Clubanlage mit vielfältigem Sportangebot. Zimmer sind sehr ansprechend. Poollandschaft und Aqua-Park für Kinder sehr geeignet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Supernette Animateure besonders Ryan, Tim, Robin,Martin, Dario und Constantin, toller Service,alles sehr gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Magic Life Plimmiri - immer wieder !!!
Das Hotel ist eher etwas abgelegen. Allerdings eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal. Animationspersonal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Essen Top !!! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Sporturlaub.
Das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt. Die Anlage ist sehr schön und der Service gut. Besonders das Entertainment Team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Peter und gundula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen noch ein viertes Mal wieder!!!
Ein Highlight ist die absolute Freundlichkeit des Personals und des Entertainmentteams. Es gab nichts, was uns enttäuscht hätte. Hätte uns auch gewundert, weil wir ja schon zum dritten Mal in dieser Anlage waren,(sicher noch nicht zum letzten Mal) und uns diese Eigenschaften schon im letzten Jahr beeindruckt hatten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde sofort wieder hin fliegen
Schönes Hotel , super Service insgesamt ! Besonders in der wunderbar Top auch für die kidsbetreuung !! Unser Sohn hat bei der Abreise geweint ! Einziger Minuspunkt : kein Geldautomat und keine Waschmaschine .Meckern auf hohem Niveau .
Gundullia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum-Club-Anlage
tolle, neue Anlage, sauber, gepflegt, wunderschön, weiß, weitläufig, tolle Pools, super Animation und Sportangebot