Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
würde jederzeit wieder hinfahren
sehr schönes Hotel mit tollem Angebot und nettem Service. Einziges Problem war die übertriebene Vorsicht und Fürsorge, vor allem der Bademeister im Hotel. Ich bin mit meinen 2 Kindern 6 und 10 angereist und Freunden mit gleichaltrigen Kindern. Leider durften meine Kinder zahlreiche Angebote nicht nutzen, Hier einige Beispiele: - Meine 6 jährige Tochter kann seit sie 2 ist schwimmen und schwimmt ohne Probleme eine 25 m Länge. SIe durfte allerdings nicht alleine ins Wasser Es genügte nicht, wenn ich am Beckenrand…
Oli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerter Club
Schönes neues Hotel in herrlicher Lage. Wir hatten als Standardzimmer ein schönes großes Doppelzimmer im 1. Stock mit einem großen Balkon. Endlich mal ein richtiges Doppelbett. Großzügiges Bad und seperates WC. Die Anlage ist sehr weitläufig und herrlich angelegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die beiden Themenrestaurants sind zu empfehlen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Familienclub in Rhodos
Neue, sehr moderne und weitläufige Anlage. Ruhig und schöne Lage in einer Bucht. Bestes Hotel was wir jemals in Griechenland hatten. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und immer bemüht alles für den Gast zu ermöglichen. Ideal für Familien mit Kindern. Der Strand ist eher steinig, dafür kann man eine Vielzahl von verschiedenen Fischen beobachten.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weltklasse!!!!!
Weltklasse hotel!! Personal Top ! !!!! sehr erwähnenswer!!!! --> Die Animatöre sind weltklasse !! Robin Hood (Bogenschießen/Wasseball) King Dario (Dart) ! Verdan & Arri (Tänzer)! !!!!Chapeau!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller erholsamer Urlaub mit tollem Fitnessangebot
Schöne grosse Zimmer. Super Animation mit sehr gutem Sportangebot. Tolle Shows. Einer unserer schönsten Magic Life Urlaube.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abgelegener Club mit vielseitgem Freizeitangebot.
Sehr gut geeignet für Familienurlaub. Kinderanimation sehr vielseitig hat aber Verbesserungspotential. Poolanlage ist schön - allerdings findet man nach 9h fast keinen freien Liegeplatz (Hochsaison) da das unnötige Reservieren der Liegen nicht unterbunden wird. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und einiges wirkt noch etwas chaotisch - wird sich aber sicher noch einspielen. (Hab mal gehört, daß die beste Zeit einen Magic Life Club zu besuchen 4-5 Jahre nach Errichtung sein soll )
Elinor(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Konzept Eltern/Kindern / Sportler immer Zusammen
Lage und Bauweise sehr angenehm, Leider Eltern mit Kindern und Alleinreisende sind überall zusammen. TennisTrainer waren unzureichend geschult. Sportaktivitäten überlappen sich zu sehr in der Zeitansetzung. Abends keine Ruhe für Erwachsene!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir würden die Anlage wieder besuchen
Das Hotel ist bestens geeignet für die Vorbereitung auf die Tennissaison.DieAnlage liegt wunderschön.Das Personal ist sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schöne weitläufige moderne Anlage mit allen Annehmlichkeiten für einen traumhaften aktiven oder entspannten Urlaub.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits direkt an einem sehr sauberen und schönen Strand. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gerne nochmal :)