Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, andere Tauschule spart sehr viel Geld
Super neues Hotel, sehr gutes Essen ohne Zusatzstoffe, alles wirklich bestens bis auf die Tauchschule. Tauchen zum 110m Wrack direkt vor dem Strand unverschämt teuer. Ich empfehle www. lepiadive.com, die holen einen am Strand mit Boot ab und es kostet nur ein Drittel ! des Preises im Club.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer gerne wieder Magic Life Plimmiri!
Sehr schöne, weitläufige, moderne Hotelanlage mit sehr nettem Personal sowohl im Entertainment als auch im Service.
Rene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Yoga bei Bianca in Plimmiri (Magic Live)
Top Hotel, leider ist der Strand etwas weit entfernt (von unserem Zimmer aus betrachtet), dieses Manko ist aber OK, da wir sowieso gerne spazierengehen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hab den Urlaub meinen Freunden weiterempfohlen!
Wir waren im August 16 in dieser Clubanlage und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Es war für uns ein gelungener Urlaub.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolle Anlage!
Ich war das erste Mal in Griechenland und bin sehr überrascht so freundliche Mitarbeiter angetroffen zu haben . Das Essen schmeckte toll die Zimmer sind sehr sauber ,so wie überhaupt die ganze Anlage.Der Strand und das Wasser waren prima zu empfehlen sind dort Badeschuhe. Übrigens das Pur Konzert war der Hammer!!!!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Großzügige Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten, welche top betreut werden (bei mir Cat-Sailing und Mountain-Bike). Gute einsame Lage mit sehr viel Ruhe. Excellente Life-Guard, welche immer nicht nur körperlich anwesend waren und für Notfälle gut gerüstet waren. Eine Sonne Abzug, da die Fließen im Poolbereich extrem rutschig sind und die Küche durchaus verbesserungswürdig ist. Hervorragender Spa-Bereich !!! Wir haben noch das Glück, in der Nebensaison fahren zu dürfen; ich kann mir vorstellen, dass in der…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Ein super tolles hotel.wir haben uns sehr wohlgefühlt. uns fehlte es an nichts.das entertainment team war super, nicht aufdringlich. ein wunderbares Buffet sehr abwechslungsreich. das gesamte Personal freundlich und nett, wir kommen bestimmt wieder. Im shop sollte es etwas mehr Zigaretten geben nicht immer nur 1 Packung.
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Magic Life
Preis Leitung ist nicht ok! Keine Toiletten am Strand ! Keine Bar in Strandnähe ! Irgendwie Chaotisch dieser Club! 1km zum Frühstück 1km zum Strand usw! Kein richtiger Magic Life Mann könnte mit Kleinigkeiten viel erreichen! Aber der Preis ist zu hoch!!!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Alle extrem freundlich und zuvorkommend! Das Lunchpaket für die Abreise war sehr lieblos hergerichtet. Einfach 1 Stück Kuchen, Obst und 1 Getränk hineingeworfen.
Max(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Familienurlaub
Sehr lange Anreise (120min), Fleischangebot im Restaurant dürftig, Wasser in Flaschen nur im Hauptrestaurant. Sehr nettes Personal. Es wird sehr viel für Kinder angeboten.