Alles Top!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Top!
Zu verbessern wäre, dass Abends nach der Kinder-Disco und dem Theater für u.a. die Kinder, die kleinen Kinder immer noch auf der Disco - Tanzfläche bis 23.30 tanzen und so die Erwachsenen ohne Kinder nicht tanzen gehen. Man könnte für kleine Kinder alternativ einen anderen Raum mit Betreuung anbieten, wenn sie denn unbedingt bis Mitternacht "aufbleiben wollen". Ansonsten alles Top!!!
Ein sehr schöner Aufenthalt im Magic Lif(61-65)Deutschland
Sehr entspannte Zeit im Magic Life Rhodos
Tolle Anlage ,super sauber, sehr freundliches und zu jederzeit hilfsbereites Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Magic Life Plimmiri
Insgesamt schöne, gewachsene Anlage. Bitte Überprüfung des Keimniveaus im Babypool. Vor unserer Unterkunft Haus 42 war ein 5 m tiefes Loch ohne Deckel in das 1-2 Jährige locker hätten fallen können. Meine Tochter (6Jahre) hatte sich an diesem Loch auch verletzt. Es wurde nach 48h verschlossen, weil sich offensichtlich auch andere besorgte Eltern vor uns gemeldet hatten. Hier hätten wir uns trotzdem ein rascheres provisorisches Absperren des Kanallochs gewünscht.
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr weitläufiger, moderner Familienclub.
Sehr modernes, sauberes weitläufiges Hotel. Wir wurden vom Personal sehr herzlich und freundlich begrüßt. Und so ging es auch weiter. Restaurant, Wunderbar, Kofferservice, Bars, Reinigung, Gärtner alle sehr freundlich. Man wurde stets mit einem "calimera" begrüßt und hat auch ein Lächeln bekommen.
Frank(41-45)Deutschland
TUI Magic Life Plimmiri; Abendprogramm
Es gibt nur einen Bereich der am Abend genutzt werden kann, um sich zu setzen, Karten zu spielen und sich Getränke zu holen. Dafür sind die Kapazitäten der Wunderbar aber bei Weitem nicht ausreichend. Es gibt nur 5 Barkeeper für 1400 Gäste, und keine Möglichkeit sich selbst an einem Stand eigenständig Getränke zu organisieren. Dies bedeutet, dass man unnötig lange anstehen muss. Da es nur diesen einen Bereich zum abendlichen Sitzen hat, wird man auch ständig von unverhältnismäßig lauter Musik genervt.
Stef W (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, in riesiger Anlage
Spezialitäten Restaurant ist äußerst blamabel, beim Italiener gab es lange Wartezeiten, zumeist das gleiche Essen wie im hauptrestauranr und als Spezialität als vosrspeise „Kroketten auf majonaise“
Kena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert !
Die Hotelanlage und das Farbkonzept der Zimmer haben mir mega gefallen! Das Entertainment-Team und das Servicepersonal sind super freundlich und nett. Das Hotel ist zwar ein Familienhotel, aber auch als Single oder Paar zu empfehlen - gerade jetzt im Mai außerhalb der deutschen Schulferien - da es einen Adults-only-Bereich im Hauptrestaurant gibt und die Rooftop-Bar auch nur für Erwachsene ist. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen sieht sehr gut aus, geschmacklich (gewürztechnisch + Garpunkt) ist allerdings…
Alles super bis auf die Unterbringung de(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super bis auf die Unterbringung der Mitarbei
Alles top bis au die vielen Mitarbeiter aus der Ukraine etc die kaum bis gar nicht englisch sprachen. Außerdem ist die Unterbringung der Mitarbeiter vor dem Hotel in einem Containerdorf nicht sehr schön für die Mitarbeiter wirkt so ein bisschen wie Menschen 2. Klasse...
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hoffentlich hört TUI zu
Wir sind seit 7 Jahren mit unseren Kindern jährlich 1-2 Wochen in dem Club gewesen. Wir haben den Club auch schon Freunden empfohlen, einige waren dann auch schon da. Wir kennen inzwischen auch viele andere Stammgäste und möchten uns die Zeit für ausführliches Feedback nehmen, da es sich um einen breiten Konsens handelte. Ich habe dieses auch so beim Customer Service hinterlegt und stehe auch gern für weitere Deep Dives zur Verfügung. Da es uns nicht darum geht, den CLub zu schädigen, werden wir aber keine…
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herausragende Kinderbetreuung
Herausragend war die Kinderbetreuung und hat das Urlaubserlebnis maßgeblich positiv beeinflusst. Besonders zu erwähnen sind Ana, Caro und Dani, die echt ihr bestes gegeben haben, um den Kindern besondere Erlebnisse zu ermöglichen!