Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel perfekt für sportliche Aktivität
Wir haben uns schon beim betreten der Anlage die ja sehr groß ist, wohl gefühlt. Man/ Frau hat gleich alles gefunden und sofortigen Kontakt mit anderen Sportlern gehabt. Wir werden wieder kommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Durchweg alle freundlich und hilfsbereit. Tolle Entertainer. Tolle Activities . Tolles Engagement. Tolle Tänzer. Tolle shows. Tolles Programm. Es ist für Jeden etwas dabei. Zimmer toll.Essen vielfältig, immer andere Themen und super lecker, toll angerichtet und dargestellt. Sport wie man es sich wünscht super Service des Hotels.Die Lage ist außerhalb. Kommt drauf an,was man möchte. Für uns war es kein Problem. Wir waren genug beschäftigt und man kann von dort problemlos ein Auto mieten. Fazit: jederzeit…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Club für 1 Woche Aktivurlaub und Erholung
großartiges Buffet (morgens und abends); schöne, neue, weitläufige Anlage; überaus freundliches Personal; großzügige Fitness- und Sportangebote; komfortable Zimmer; zu bemängeln wäre: am Abreisetag kein Frühstück (fehlende Information, dass ein Lunchpaket am Vortag zu bestellen gewesen wäre). Sehr zu empfehlen!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Clubkonzept für Sportbegeisterte
Sehr gutes Sportangebot Sensationelles Kokos-Curry-Salatdressing Guter Kaffee im separaten Kaffeehaus - eher mäßiger im großen Speisesaal
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Familienanlage
Weitläufige Anlage, Sportprogramm spitze, Essen abwechslungsreich, tolle Rutschen, Kies-/Sandstrand ist toll, sauber - Strandsocken/-schuhe sind von Vorteil
Martin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein abwechslungsreicher Urlaub
Nach einem relativ langen Transfer,wurden wir von einem freundlichen Team willkommen geheißen. Die Anlage ist groß, sehr übersichtlich, trotzdem findet man sich gut zurecht. Der Strand ist sauber, leicht kieselig und das Meer ist klar. Während unserer Urlaubstage wurden wir immer vom Wind begleitet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsteam überraschte uns mit tollen Shows. Besonders Klaudiaund Jana❤begeisterte unsere 11-jahrige…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel hat uns gefallen. Es ist nur etwas abseits.
Das Hotel hätte noch ca. 4 Wochen gebrauch, damit alles fertig ist. Aber in der Zeit, in der wir da waren hat sich viel verbessert. Das Personal war sehr freundlich und auch die Klaudia von der Kinderanimation war sehr kompetent und kinderlieb. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, um die Urlauber mit einzubeziehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Club für sportlichen Familienurlaub
Die Anlage ist vielseitig, großzügig und gelungen (ein Pool mit Musik und Animation, ein "Rutschenparadies", ein ruhiger Pool, eigener Strand; tolles Fitnesscenter). Das Personal war immer freundlich und reaktiv. Unser Familienappartment groß genug mit Bad und zusätzlichem WC. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Unseren Kindern (8, 14, 17) und uns hat's super gefallen. Wir kommen wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Club vorerst meiden
In dem ganzen Club gab es nichts was komplett fertiggestellt war. Eine einzige Baustelle. Ohne Vorwarnung wurden wir in einen Urlaub gesandt, bei dem man sehr vieles selbst organisieren und improvisieren musste. Volle Bezahlung aber nur halbe Leistung. Selbst an der Reklamationstheke musste man stundenlang anstehen und warten.
Tobias(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert, wir waren positiv überrascht.
Die Anlage ist wirklich groß und sauber. Personal war sehr freundlich, Essen war gut... Man hat immer etwas Gutes gefunden. Sportaktivitäten waren super auch Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet. Wir kommen sicher wieder.