Natascha S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Woche
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt. Das gesamte Personal super freundlich!!! Super Essen, eine riesige Auswahl egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse es war einfach super ????????
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entertainment
So wie wir es 2021 bei unserem ersten Kontakt mit Magic Life erlebt haben war wieder alles super. Nur leider war das Entertainment Team diesesmal sehr enttäuschend,unmotiviert!!! und wirkte lustlos. Die Abendshows waren schlecht,da zu wenig Akteure auf der Bühne standen.Das hat sehr viele Gäste veranlasst wieder aufzustehen und das Amphitheater zu verlassen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Familien
Die Anlage war weitläufig, schön gepflegt und ruhig. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad getrennt von der Toilette, was uns nicht so gefallen hat. Duschen war nicht wirklich erholsam, da wenig Wasser aus dem Duschkopf kam. Für Kinder wäre im Familienzimmer eher eine wanne sinnvoll gewesen. Richtig schlecht war die Ausstattung für Tee und Wasser, man konnte sich quasi nichts selbst zubereiten. Minibar wurde nicht von selbst gefüllt. Essen durfte man sich nicht mitnehmen und somit hatte man keine Wahl mit…
Wolf T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tui Magic Life Club Rhodos
Die Unterkunft ist toll. Alles super. Schade war nur, dass ein teil der Familie die erste Nacht in einem von dem anderen Zimmer weit entfernten Zimmer verbringen musste, da das ursprünglich vorgesehene Zimmer scheinbar noch nicht frei war. Das sollte bei dem Preis eigentlich nicht sein.
Familienurlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TUI Magic Life Rhodos
Alles da was man braucht, sauber, mehrere Pools, Gym toll ausgestattet, Zimmer sehr geräumig Essen sehr vielseitig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Valentin und Naxhi waren im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Teller wurden immer sofort abgeräumt und Trinken zum Tisch gebracht.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotelanlage! Super Kulinarik! Umfangreiches
Wir sind mit der Anlage, der Kulinarik und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden! Die Sportmöglichkeiten waren vielfältig und gut angeleitet! Auch als kompletter Anfänger hat man sich stets gut aufgehoben gefühlt. Es ist schade, dass eine Anlage für die Kinder quasi leer steht. Dadurch wirkt der Spielplatz, der sehr schön ist, aber verlassen und ist nur selten mit Leben gefüllt. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer, welche bei nächtlicher Anreise in den geöffneten Koffer krabbelten und sich komplett…
Heiko 48(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Schöne, sehr gepflegte Anlage. 25 m Becken beheizt. Morgens zum schwimmen toll. Essen könnte etwas besser sein. Sportangebote könnten professioneller sein Sportgeräte schon teilweise ziemlich abgenutzt und defekt Müsste teilweise mal erneuert werden!
Spi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne ??????????
Wir sind Wiederholungstäter ???? und werden bestimmt wieder kommen! Die Menschen, die Anlage und das gesamte Umfeld gefällt uns einfach sehr gut! In diesem Jahr war unser persönliches Empfinden allerdings, dass die Auswahl und Abwechslung des Essens zwar immer noch gut, aber im Vergleich zum letzten Jahr schlechter war. ...und ein wenig griechische Musik, statt ausschließlich englischer oder sogar deutscher Musik, während des Abendessens hätte uns auch gefallen
Thomas & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magic Life mit viel Luft nach oben. Schade
Eine wunderschöne moderne Anlage bestehend aus vielen Häusern (max. 1 OG) Man weiss zwar das man sich in einem 500 Betten Haus befindet, man sieht dies nur nicht. Durch 2 Ebenen (mit Fahrstuhl verbunden alles ohne Treppen) Ist es ein wunderschöner Club weitläufig mit viel Grün.