Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Familienurlaub
Vielen Dank an Carla, Mihail und Thomas. Das windsurfen war prima! Danke fürs abholen mit dem Boot Thomas 😎 und eure wertvollen Tips Clara und Mihail. Das Windsurfen und Kajaken waren wunderschöne Erlebnisse 😃 Überhaupt sind alle vom Team sehr nett. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Der Strand und das Meer sind genial. Eine super Anlage! Lg Andreas
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TUI Magic Life Rhodos Feedback
Verständnis, Rücksichtnahme und die allgemeinen Regeln zu beachten für entspannte Urlaubstage sind für mich essenziell. 1. Das Fitnessstudio mangelhaft: Trainingsgeräte sind teilweise in einem schlechten Zustand (Verletzungsrisiko) bisweilen auch defekt Eltern nehmen ihre Kleinkinder Kinderwagen versperren die Flächen, Desinfektionsmittel fehlen. Das habe ich auch direkt vor Ort mitgeteilt. 2. Bis spät in die Nacht wird die Wunderbar von tobenden Kindern dominiert, Abendveranstaltung für Erwachsene? 3.…
jdw(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aufenthalt mit fünfköpfiger Familie im Magic Lif
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Der Zugang zum Meer war wirklich toll. Wir waren rund um zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen: wir hätten uns mehr über Sand-, als Kiesstrand gefreut.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tui Magic Life - wir kommen wieder...
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Jedoch kann man jederzeit den Bus nutzen oder preisgünstig ein Auto direkt im Hotel mieten. Das haben wir auch getan. Und alles hat reibungslos funktioniert. Zimmer und öffentliche Plätze wurden stets gereinigt. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Auch konnte man im dortigen Supermarkt alles finden, was man benötigt. Auch die gefüllte Minibar hat uns super gefallen. Der Kühlschrank hätte etwas kälter sein können,…
ML(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Club Urlaub
Sehr gute Club Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, tolle Animation, gutes Essen. Einziges Manko: die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein, es war aber alles in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anneli(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Mängeln
Das Hotel kann da wenig für, aber es ist unglaublich windig.
Basti (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurluab
Saubere Anlage, gutes Essen, nicht sehr abwechslungsreich (aber vollkommen ausreichend), Zimmer sind schön und sauber, großläufige Anlage. Angebot von essen und Trinken war durchgehend gegeben, Kinderdisco war auch sehr schön gemacht
Moni(41-45)Deutschland
sehr persönlicher Urlaub
Gehört zu den besten Hotels die wir gebucht haben. Waren schon zum 2ten mal dort. Personal, welches im Vorjahr zu uns Kontakt hatte, hat uns wieder erkannt und sich sehr sehr gefreut. Hatten immer Austausch/Gespräche mit den Servicepersonal über Rhodos, deren Leben, unser Leben. Wir werden weiterhin Kontakt halten über Instagram zu diesen überaus netten, zuvorkommenden, hilfsbereiten, Menschen, die wir sehr ins Herz geschlossen haben. Wenn dieses Hotel nicht preislich noch weiter in die Höhe geht (von 2022 auf…
NK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Club, Erholung top, Sport Flop
Wir waren zum dritten Mal jetzt in dem Club. Leider hat der Club viel an Clubcharakter verloren. Sport und Entertainment sind stark ausbaufähig . Dennoch ist es eine sehr schöne, saubere Anlage mit gutem Erholungspotenzial.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienreise für alle
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Animation für Kinder ist durchdacht und fast rund um die Uhr verfügbar.