Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage mit Spaßgarantie!
Super schöne Anlage - für jeden was dabei! Sehr weitläufig. Wir waren in der hintersten Reihe und hatten zum Strand schon mal ca. 20 Minuten zu gehen. War aber in Ordnung für uns. Es war immer alles sauber. Sehr gepflegt.
Tschimmy (51-55)Deutschland
Großer Familienclub mit kleineren Schwächen
Abwechslung der Speisen im Hauptrestaurant war nur bedingt gegeben Spezialitätenrestaurants waren abwechslungsreich, leider war hier der Buchungsprozess über die App unübersichtlich. Der Sportpool wurde während der Woche unseres Aufenthalts zweimal wegen Hygiene-Problemen ( starker Geruch) nahezu ganztägig geschlossen Ansonsten wirklich gutes Hotel mit tollem Strand und großartigem Rutschenbereich
Memo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für dieses Geld hatten wir wirklich mehr erwartet.
Für Magic Life nicht gut genug. Waren schon in einigen Club Anlagen von ML aber diese grenzt schon an Unverschämt. Von der Reception angefangen die fast kein Deutsch kann bis zum Zimmerservice
M. W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien- Time und Spaß
sehr schöne weitläufige Anlage, super freundlich, sauber, gut aufgeteilt, tolle poolanlagen,sehr geräumige Zimmer,perfekter Service, sehr schön für Familien.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein MagicLife, bin nicht verzaubert! Enttäuscht!
Wir sind von dem Urlaub extrem enttäuscht! Wir haben 2 Wochen mit unseren Kindern hier Urlaub gemacht! Das Hotel, die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter unglaublich freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber... Aber in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt. Schimmelige Silikon Fugen, korredierte Lampen im Bad, stinkiger Kühlschrank und unglaublich viele Mücken jeden Abend, obwohl wir die Fenster geschlossen hielten, hatten wir regelmäßig abends bis zu 20 Mücken im Zimmer. Wer Rhodos kennt, weiß auch um die…
AnGa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Persönlicher Eindruck
Beschäftigte zuvorkommend und sehr nett. Bemüht den Wünschen der Gäste stets nachzukommen. Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot. Gutes Sportangebot. Zimmer sauber. Anlage wirkt allerdings sehr nüchtern. Kaum Blumen oder Blühendes. Es fehlen in der Gartenanlage gemütliche Plätzchen zum sitzen oder liegen. Als Single würde ich nicht mehr kommen, da überwiegend Familien mit Kleinkindern dort anzutreffen waren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage , super location aber ….
Wunderschöne Lage, saubere Zimmer , nettes und aufmerksames Personal, Sport Equipment / Gym totale Enttäuschung, verrostet und kaputt, Kurse über App buchbar, innerhalb Sekunden ausgebucht, genau wie sie A- la carte Restaurants, laut Angebot jeweils einmal pro Woche buchbar, während der Saison unmöglich….
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub im Juni
Hier wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Von Ankunft bis Abreise super nettes Personal und das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Leider etwas abgelegen, aber im Hotel gab es genug Unterhaltung ????
W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub im tui magic live plimmiri
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr viele Möglichkeiten zur Entspannung und auch zu Aktivitäten gegeben. Wir empfehlen die Anlage uneingeschränkt weiter. Wir waren zu 100 % zufrieden.
K. Zach(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für 1 Wöchigen Urlaub
Die Minidisco wurde leider vor das Amphitheater direkt neben das Gamecenter gelegt. Gerade mit kleinen Kindern ist das stressig und konfliktgeladen, da die Kinder dann an den Automaten spielen möchten. An der Wunderbar war es entspannter und überschaubarer. Die Gäste übertreiben leider etwas beim Reservieren der liegen, hier wäre eine konsequentere Kontrolle notwendig- gerade dann wenn Liegen/ Schattenplätze eh knapp sind. Eventuell unterstützend wäre ein Bereich/Regal an den Hauptumschlagpunkten wie zB…