David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unfreundliches Personal und 08/15 All inclusive
75% unfreundliches Personal. Service lässt stark zu wünschen übrig. Wir kommen nicht mehr. Es könnte mal wieder renoviert werden...
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhig gelegener Club mit Potential
Als langjährige Aldiana Zypern-Gäste sind unsere Ansprüche eher hoch. Wir sind eine Grossfamilie mit Jugendlichen von 13-19jährig. Erstmalig im Magic-Life und nachts um 1 Uhr ankommend erhielten wir keine Informationen über die Abläufe im Club, man muss sich dies selber erarbeiten: Keine Abgabe von Wasserflaschen (aus ökologischen Gründen, sehr vorbildlich), Wasserauffüllstationen mit geschmacklich sehr breitem Spektrum, Reservation des Sportangebotes über die App, auch Spezialitätenrestaurant über App reservieren…
Kerstin&Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wahnsinns Urlaub mit erstklassigem Service
Ein rundum toller Urlaub mit unglaublich nettem Personal und Animation, tolles Essen-sehr große Auswahl und sehr lecker, einfach toll!!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Magic-Life Club zum Wohlfühlen
Sehr guter Magic Life Club, in dem man sich wohl fühlen kann. Tolle gepflegte Anlage mit einem super tollen Kaffeehaus, wo es den besen Kaffee und Kuchen gab.
Döme(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Magic Life "HUH"
Ich hatte ein Doppelzimmer in der Golden Zone. Dieses war wirklich toll! Meiner Meinung nach viel Platz, sauber (zuerst war ich skeptisch bezüglich der Sauberkeit, da es überall Laubreste im Zimmer hatte, jedoch ist dies, weil es ein Bungalowzimmer ist, völlig normal), eine grosse Terrasse und Bad mit Föhn und allem was man braucht. Dazu kam täglich der Roomservice, wischte den Boden sauber und war freundlich. Zu Beginn hatte ich Bedenken bezüglich der Sicherheit der Terrasse, da diese "offen" war und sich direkt…
Plimmiri 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberkeit der Zimmer
Die Reinigung des Zimmers war schlecht. Nachdem wir dann Fotos gemacht haben und diese an der Rezeption gezeigt haben, wurde es besser.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI Magic Life Plimmiri - gern wieder
Top gepflegte Anlage Service super und immer hilfsbereit Sehr gutes Essen (manchmal leider kalt) Viele Sportsngebote
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, gibt jedoch bessere Magic-Life Clubs
Zu weitläufige Anlage, modern, etwas steril, ohne Haupthaus nur mit Bungalows. Weite Wege zu Strand und jeweiligen Sport- und Freizeitangebote. Hotelstrand - schmal, kiesig und nicht empfehlenswert
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurz mal dem Alltag entfliehen
Eine sehr schöne, gepflegte, saubere, weitläufige Anlage mit stets nettem und sehr freundlichem Personal, in der man sich gut erholen kann.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Essen ist typisches Büffet Hotel essen. Ist ok aber nicht berauschend. Getränke sind leider mangelhaft. Kein Original Coca Cola sondern Pepsi. No Name Marken die fanta oder Sprite sein sollten. Der Alkohol war leider nicht gut. No Name ! Dadurch waren Longdrinks & Cocktails nicht genießbar! Schade! Für ein TUI Hotel nicht gut. Dann lieber mehr Geld nehmen und vernünftigen Original Alkohol anbieten, damit man genießen kann.