Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Anlage!!! 🤩🤩🤩
10/10Punkten in allen Bereichen! Sauberkeit, Verpflegung, Unterbringung und das Drumherum hervorragend! Man muss aber wissen, dass die Anlage sehr einsam gelegen ist. Kein Märkte und Shops bummeln! Es werden ausreichend Ausflüge angeboten.
LinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles AI Hotel mit großem Animationsprogramm
Hotelbar auf dem Dach sehr zu empfehlen - adults only
Ioannis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TUI Qualität - Im Allroundpaket
Sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten, mehreren Pools, eigenem Strand, verschiedenen Restaurants im Süden von Rhodos
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ok - Kinder happy, dann sind wir es auch
Großer Club, laut und weitläufig. Die Beschallung am oberen Pool muss man mögen. Der untere Pool flach und eher ruhig für die kleinen Gäste
Rene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TUI Magic Life - eine perfekter Urlaub
4 Tage vor Urlaub erst gebucht in einem super perfekten Hotel, in einer top Anlage einen erholsamen Urlaub verbracht der leider viel zu schnell vergangen ist. Ich kann das Hotel jeden weiter empfehlen mit guten Gewissen das alles passt. Die Anreise wie viele geschrieben haben ist lang, keine Frage aber vor Ort angekommen ist man aus meiner Sicht sofort im Urlaubs Modus. Wir haben für den Rück Transfer ein Mietauto genommen und sich noch die Insel angesehen. Zusammengefasst mit meiner Familie - sicher der…
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Sauberkeit ist super. Das Essen am Buffet war in Ordnung - allerdings hat es sich nach 7 Tagen immer wiederholt. Das Nachspeisenbuffet war ein Traum. Der Transfer zum Hotel war etwas lang. Die Poolboys waren sehr streng. Meine kleine Tochter durfte wegen fehlenden 2 cm, die Wasserrutsche nicht rutschen, obwohl wir Eltern dies erlaubt hatten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das war Urlaub
es war für uns ein wunderschöner Urlaub, alles sauber, Essen sehr gut, die Anlage sehr weitläufig, problemlos alles zu erreichen
Tami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke!!
Wir waren vom 18.7.2023 mit 2 kleinen Kinder in der Anlage.Sehr schöne und saubere Zimmer,nettes und freundliches Personal,leckeres Essen! Leider mussten wir wegen einem neuen Waldbrand gestern evakuiert werden.Wir wurden benachrichtigt zu Packen und uns in der Lobby einzufinden.Kurze Zeit später kamen schon die Busse,die uns in einem Hotel in Norden der Insel brachten.Alles verlief sehr schnell und sehr professionell.Danke an alle Mitarbeiter!
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub auf Rhodos
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienclub wie er sein muss