Siegfried(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr durchwechsen
Okay, die Anlage ist fast zu weitläufig, toll fand ich die Farm, was gerade für kleine Stadtkinder natürlich ein Hammer ist. Das Handtuchservice ist zu kompliziert und eingeschränkt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wir waren schon in mehreren TUI Magic Lifes Clubs, vom Essen und Service her war der einer mit der besseren. Der Wind war gewöhnungsbedürftig und die Sonnenbrandgefahr sehr hoch, aber trotzdem sehr schön im Mai.
Claudia(36-40)
Schöner Urlaub mit befriedigendem P-L-Verhältnis
Schönes Hotel in schöner Lage mit befriedigendem Preis-Leistungsverhältnis und Stärken sowie Schwächen. Die Gästestruktur war international mit einem starken Schwerpunkt auf Deutschen und Polen (min 80%), die restlichen 20% teilen sich auf unter Skandinaviern, Engländern, Österreich und der Schweiz sowie BeNeLux (wobei es immer noch keine luxemburgische Fahne hat ;-) ).
Dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlung
Schönes weitläufigen Areal in ruhiger Lage - einziges Manko die lange Busfahrt (knapp 2Std vom Flughafen). Gutes Service - Leistungen wie zuvor beschrieben
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trotz der Größe fühlt man sich sehr wohl, sehr
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen im Hauptrestaurant eher wie in einer Kantine, die Spezialitätenrestaurants jedoch sehr zu empfehlen.
THORTINHO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach 6 Jahren TML Plimmiri Zeit für einen Wechsel?
Nach sechs Jahren in Folge werden wir unserem Lieblingsclub zum ersten Mal untreu ☹ und probieren einen anderen TML aus. Wir realisieren gerade, was wir dieses Jahr wohl alles vermissen werden…Höchste Zeit also, nochmals in Erinnerungen zu schwelgen und schnell unseren Urlaub im letztjährigen Herbst zu bewerten.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren begeistert von der Anlage & Personal
Sehr moderne und weitläufige Anlage. Sehr sauber und alles was das Herz begehrt. Wir waren extrem begeistert über die Zimmer und deren Ausstattung.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundumsorglos Urlaub zum Seelebaumeln ♡
Wunderschönes Hotel♡ Traumhafter Urlaub zum zurückwünschen! Wir hatten unseren ersten Urlaub seit 2019 und ich muss sagen, wir konnten uns durch das perfekte "Rundumsorglospaket" mehr als erholen und neue Kraft tanken♡ Für uns als Familie war es ein absoluter Mehrgewinn und eine wirklich tolle Zeit. Jedes Mal wenn wir an Urlaub denken, schließen wir die Augen und wünschen uns kurz zurück - klappt zwar nie, aber ein Versuch ist es ja Wert ;) Für alle die All Inklusive Urlaub mögen, ist es das perfekte Hotel!
Fam B(19-25)Deutschland
Das (fast) perfekte Hotel
Einzig zwei Verbesserungswünsche hätten wir: 1. die Baby/Kleinkinderbecken sollten bitte - auch im September - beheizt sein. Babys brauchen mind. 31/32 Grad Temperatur und unserer Kleinen war einfach schnell zu kalt. 2. wünschen wir uns im Waterpark/ Kinderwasserspielplatz mehr Schatten, sowohl bei den Liegen als auch bei der Wasseranlage. Sonnensegel wären hier super, für die Minis ist Sonne einfach schnell zu viel. Das ist dann auch schon alles, was wir optimieren würden, ansonsten ist alles perfekt, wir kommen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großartiger Urlaub mit Erholungsgarantie!
Wir haben hier eine Woche Urlaub als vierköpfige Familie gemacht und es hat uns allen super gefallen. Unsere Erwartungen wurden durchaus übertroffen! Bitte weiter so… Es gibt an dieser Anlage eigentlich nichts auszusetzen. Unser Zimmer, der Service, das Essen, sowie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle samt unbeschreiblich gut! Es wird sich zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr gut um die Gäste gekümmert und für alle möglicherweise auftretenden Probleme gibt es eine sofortige Lösung. Eine Tour mit dem…