Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für jeden Geschmack
Wir sind Anfang September nach Rhodos gereist. Die große und vor allem saubere Hotelanlage lässt nichts vermissen. Die Anlage bietet genug Platz und Möglichkeiten um sich zu entspannen, aber auch Sport und Action kommen bei diesem Hotel nicht zu knapp. Täglich variierendes , kostenlos buchbares, Programm wie zum Beispiel Tenniskurse, Tanzkurse, Aqua Fitness, Mountainbiken etc. lassen hier jedes Herz höher schlagen.
Sehr schönes, modernes Appartement. Mögliche Verbesserungen: Der Schlafbereich/Wohnzimmer wurde aufgrund der Fenster (innenliegender Sichtschutz) und der nicht ausreichenden Größe der Klimaanlage in der Früh sehr warm. Die Sofas/Betten haben eine dreiseitige Lehne und sind somit für größere Personen nicht geeignet bzw. sehr beklemmend.
Tolles Clubhotel mit super Service. In Alleinlage direkt am Strand. Ruhig gelegen in toller Landschaft. Für alle Altersgruppen wird etwas geboten, Sport, Spiel, Unterhaltung, super Essen uvm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum ersten Mal TUI Magic Life, top zufrieden 👍👍
Bereits bei Empfang kamen sehr freundliche Mitarbeiter auf uns zu und begrüßten uns. Diese Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub. Anlage ist sehr weitläufig, so verteilen sich die anwesenden Personen sehr gut auf der Anlage. Sportangebot ist fantastisch, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Und die Entertainer geben immer ihr bestes, ein dickes Lob an Tobi vom Sports&Games.
Sehr saubere, moderne und gepflegte Anlage. Super Service. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich. Tolles Sportangebot. Für einen Erholungsurlaub mit der Familie perfekt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom den Highlights der Insel, ist aber eine sehr schöne Anlage.
Der Bustransfair dauert ca. 2 Std. das ist etwas lange vor allem wenn man am Abend anreist.
Wir genießen hier die Freundlichkeit und das gute Essen, sowie die Freizeitanlagen.