Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir lieben diese schöne Anlage, 👍
Das Hotel liegt etwas abseits vom den Highlights der Insel, ist aber eine sehr schöne Anlage. Der Bustransfair dauert ca. 2 Std. das ist etwas lange vor allem wenn man am Abend anreist. Wir genießen hier die Freundlichkeit und das gute Essen, sowie die Freizeitanlagen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienclub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. In der Schulferienzeit sind hauptsächlich Familien vor Ort. Ohne Kinder würde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen. Familen mit KIndern kommen aber auf Ihre Kosten durch verschiedene Pools, Aquapark, Strand , Kinderanimation usw.
Jubi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub rundumversorgt
Eine sehr weitläufige Anlage mit durchweg neuen Gebäuden und sehr gepflegten Anlagen. Ein kleiner Mikrokosmos, in dem alles an Infrastruktur, Angeboten und Einrichtungen enthalten ist, was man für einen erholsamen Urlaub erwartet. Eine hervorragende Kombination aus leicht erreichbarer Unterhaltung und ebenso möglicher Ruhe.
14.06. - 12.08.262 ERW
Marina(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön , aber sehr groß, man geht täglich einiges an Kilometern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was überraschend war ist, das die Rezeption am unfreundlichsten war und eher unkooperativ. Den Kids Club, kann ich wärmsten weiterempfehlen, besonders Mara und Marie gehen sehr auf die Kinder ein und sind liebevoll. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut, es war entspannend einmal nicht im großen Restaurant zu sein, sondern einen entschleundigten Abend zu…
Bettina (36-40)Österreich
Erwartungen definitiv erfüllt!!
Waren das erste Mal in einem Magic Life Club und waren total begeistert! Wunderschöne Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal und angenehmes Entertainment. Wird definitiv zu einer unserer Favoriten!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage für Familien mit Kindern
Tolles, sehr sauberes Hotel, super Anlage. Animation, Kinderbetreuung (deutsch!) und Miniclub bestens, Pools, Wasserparks sowie Essen und Getränke hervorragend. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Nähe zum Meer akzeptabel, Transfer vom/zum Flughafen (1,5 Stunden) einziges Manko. Lage des Hotels eher abseits aber es gibt in der Anlage alles was man braucht. Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen.
Claudia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel, aber Wassersport-Flop
Das Hotel ist eine riesige, aber gepflegte Anlage vor allem für Familien geeignet/ konzipiert. Sie ist unterteilt in einen oberen Teil m mit Rezeption, Hauptrestaurant, Aquapark, Miniclub und den meisten Aktivitäten und dem unteren Teil (getrennt durch eine kleine Straße) mit Familypool, Snackrestaurant, à-la-carte-Restaurants und Strand.
Sebastian(41-45)Deutschland
Solider Cluburlaub mit zahlreichen Aktivitäten
Schöne weitläufige Clubanlage im Süden von Rhodos, abseits der großen touristischen Zentren im Norden. Die Zimmer sind als 2-geschossige Bungalows mit ca. 6-8 Zimmern zwischen Grünanlagen und um die Pools / Restaurants großräumig verteilt. In max 5min ist alles auf dem Clubgelände inkl. Strand fußläufig erreichbar. Magic-Life-typisch gibt es zahlreiche Aktivitäten über den Tag verteilt und je nach Geschmack (z.B. Action und Musik am Activity Pool, Ruhe und Schnorcheln am Kieselstrand), die wir reichlich genutzt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Typisch Magic Life, einfach super!
Super Auswahl beim Essen, es war für jeden etwas dabei und auch bei Unverträglichkeit konnte man jemanden ansprechen und bekam entsprechendes Essen.
FamKoepke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub- Kinder wollten bleiben.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Mit guten Sportmöglichkeiten und Hausstrand. Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit kleinen Abstrichen. Herrlich ruhige Lage, mit traumhaften Blick aufs Meer.