Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Lebhaftes, schönes Hotel mit 1a Essen.
Sehr moderne, gepflegte Anlage mit weitläufigem Areal und maximal 2-stöckigen Bungalow Anlagen. Direkt am STrand, auch wenn man innerhalb der Anlage etwas laufen muss, Kieselstrand. Liegen kostenlos. Poolanlage oben immer mit viel Musik und Animation, Essen draußen möglich, Qualität ist herausragend. Insgesamt ein sehr guter Urlaub.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herrlicher Familienurlaub.
Wir waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Der Club ist ganz nach unserem Geschmack jung und modern angelegt und im Vergleich zu vor 5 Jahren auch toll grün bewachsen. Wir lieben Magic Life, da wir im Urlaub den Mix aus faul am Meer rumliegen, Wasserrutschen- und Poolaction für die Kinder und ordentlich Sportmöglichkeiten für uns brauchen.
Becky(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Plimmiri die zweite 2019 und jetzt
Es war ein toller Urlaub mit ein paar wenigen Abstrichen. Was wirklich nervt ist, überall schaut man auf die Umwelt. Strohhalme als Nudeln, kein Plastik zick Zack… aber zum Essen holen muss man Handschuhe anziehen. Das heißt als 3 köpfige Familie braucht man je essen mindestens 6 paar Handschuhe. Wir haben sie oft mehrfach h angezogen, wie viele andere, was aber den Zweck nicht erfüllt. Da muss ich Robinson positiv erwähnen (auch TUI) da wurden am Eingang des Restaurant jedes Mal die Hände desinfiziert.…
Nile(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Sportbegeisterte und Familien mit Kindern gut
Sehr saubere Anlage mit vielen Angeboten für Kinder und in direkter Strandlage. Im Hauptrestaurant fehlt leider etwas Atmosphäre. Trotz über 400 Betten verläuft sich die Besuchermenge gut und es sind immer genug Liegen vorhanden
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, schlechte Bewirtschaftung
Unfassbar schlechte Kinderbetreuung. Das Essen ist ungenießbar. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön. Toller Strand! Wenn der Club vernünftig betrieben würde, könnte man hier einen Traumurlaub erleben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Ein weisses Bungalowdorf in griechischem Stiel mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage....ML bucht man, weil man es mag.....
Uta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Hotel in Alleinlage
Familienfreundliches Hotel in Alleinlage für Sportbegeisterte. Wir, Familie mit 2 Jungs (14 und 11) Jahre fanden ein Clubhotel mit großem Sport- Freizeitangebot für die Herbstferien.
Christians(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht nochmal
- leider stimmen die schlechten Bewertungen wir hätten sie glauben sollen. - Zimmer wären eigentlich ok sind aber heruntergekommen - Getränke und Essen Hauptsache es ist billig ! Das Eis ist sooo künstlich das selbst unser 4 jähriger es ablehnte. Wenig Abwechslung bzw viel aber eher schlechte Qualität. Wobei die Köche kochen können aber bei den Zutaten geht wohl nicht mehr. - Kinderprogram 7+ = wir gehen alle in den Pool ähm wo ist da Program? - Zimmer werden auch eher schlampig gereinigt. - Liegen am Pool oben…
Kerstin & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Plimmiri das 4. mal, waren wieder top zufrieden.
Haben zusammen mit unserer Tochter nun das vierte mal den Club Magic Life Plimmiri besucht und waren wieder top zufrieden. Haben weitere junge Familien und sportliche Paare kennengelernt und hatten zusammen eine tolle Zeit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service schlecht. Anlage okay gib bessere MLclubs
Die Anlage ist den langen Transfer leider nicht wert. Service, gerade im Hauptrestaurant sehr schlecht. Leider kein Vergleich zu anderen Magic Life Clubs