Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub - Transfer eine Katastrophe!
Moderne Interpretation eines griechischen Dorfes im Bauhausstil, sehr weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung, freundliche Mitarbeiter. Club liegt in Alleinlage, Erholung ist somit garantiert. Wir waren nun schon zum vierten Mal zu Gast im ML Plimmiri. Es gibt einen kleinen Supermarkt, einen Juwelier und weitere Geschäfte im Club.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotel Anlage - Kinderparadies
Schöne, weitläufige Anlage. Eine Sonne habe ich abgezogen, weil wir erst das Zimmer reklamieren mussten. Wir hatten eine Familiensuite gebucht und wurden zuerst in einem Zimmer untergebracht, dass überhaupt nicht der Beschreibung entsprach. Hierzu muss ich allerdings auch erwähnen, dass wir nach einer Nacht ein entsprechendes Zimmer erhalten haben. Wer nach Plimmiri fährt sollte sich darüber im Klaren sein, dass es dort immer windet.
Julian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familien Traumurlaub
Super Familienhotel für die ganze Familie. Waren mit 4 kleinen Kindern dort . Essen war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Werden sicher wiederkommen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider enttäuscht…
Große TUI-Anlage mit extrem vielen Gästen. Unserer Meinung nach überhaupt nicht geeignet für Paare oder Menschen, die ein wenig Ruhe und Entspannung suchen. Reservierungskonzept für Aktivitäten und Restaurants absolut katastrophal. Leider sehr unsaubere Zimmer.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das ist Urlaub
- tolle Lage am Strand von Rhodos - tolles kulinarisches Angebot, auch für Kinder - tolles Freizeit Angebot auch für Kinder
Nina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Vorweg, wie bereits oft erwähnt, das Hotel liegt einsam, weit weg von der nächsten Ortschaft. Aber das Hotel ist toll und es ist riesig! Es ist ein eigenes Dorf so gesehen. Die Zimmer sind sehr schön und gut durchdacht. Das WC ist vom Bad getrennt und im Bad gibt es wirklich viel Ablagemöglichkeit. Es gibt eine begehbare Dusche und die Handtücher kann man jeden Tag tauschen. Wir hatten ein Familienzimmer im Block 75, perfekt um an den Strand zu wandern. Das Essen schmeckt super und wenn man will findet…
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub definitiv eine Weiterempfehlung
Schönes Hotel, etwas abgelegene Lage, mit dem Bus ca. 2 Std Fahrtweg über mehrere hotels bis man in Rhodos-City. Essen war sehr gut, leider gab es kein frisches Obst. Im Entertainment haben mich vorallem Mara (Kids-Club) und Lisa (Teens-Club) sehr stark mit ihrem Professionellen Umgang mit den Gästen.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Auszeit am Meer
Gepflegte Anlage, glasklares Wasser, Sandstrand - kieselig an Wassergrenze. Essen vielfältig und sehr gut. Erwachsenenbereiche in Restaurant und Bar für ruhige Stunden. Unterhaltung tagsüber und abends hervorragend.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Tui magic Life in Plimmiri als Paar
Waren un Juli 2022 eine Woche lang im Tui magic Life. Der Urlaub war nett und gut zum entspannen. Eher nichts wenn man noch mehr erleben möchte. Zimmer und Strand waren sehr schön. Die Gastronomie hat uns nicht überzeugt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Dieses Hotel ist zwar im nirgendwo, aber die Hotelanlage bietet soviel an, dass das Verlassen der Anlage nicht notwendig ist. Es ist alles vorhanden. Ein super tolles Familienhotel.