Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage mit eigenem Zugang zum Meer, fr
Sehr schöne Anlage, vor Allem für Erwachsene mit Kindern geeignet. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt. Ich habe das gute Essen und den Strand und das Meer genossen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zuhause Ankommen - toller Familien-/Cluburlaub!
Wunderschöner Familien-/Cluburlaub - Tolles Sport- und Freizeitangebot, liebevolle Kinderbetreuung und kulinarische Highlights - wir kommen auch ein 3. Mal wieder :-)
Martina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für die Familie
Das Hotel ist wunderschön in einem riesigen Resort angelegt. Sehr gepflegte Grünanlagen, kleine Bungalows. Durch die große Anlage sind die Wege relativ weit, was wir für Spaziergänge und den Schrittzähler genutzt haben :)
Levi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Meer kann zauber...
Sehr weitläufige 2 stöckige Anlage, mit Rutschenpark für jedermann, Strand zum relaxen und grosser Wassersportstation...!!! Katamarane, Surfen, Kajak, Bootsverleih ohne Führerschein, Bananaboot , Jetski und alles was Spass auf dem Wasser macht. Das Meer kann zaubern! Kaum bin ich da sind die Sorgen weg!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien-Klub-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und schönen Gebäuden. Essen und Unterhaltungsangebot sind super. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Badeurlaub im Club.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonne und Strand
Etwas abgelegen aber das Hotel bietet alles was man für einen Cluburlaub benötigt. Essen sehr gut und der Strand ebenso
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir 4 hatten einen super Urlaub im Hotel. Unsere beiden Kinder 2 und 3 haben sich auch sehr wohl gefühlt. Hier gibt es für jeden etwas und eigentlich lässt das Hotel keine Wünsche offen
Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht, es hat für uns wirklich alles gepasst. Hotel liegt abgelegen, also wenn man viele Ausflüge machen will nicht passend, wenn man Ruhe sucht so wie wir, dann ist es perfekt. In der Anlage gibt es einen Shop (Badetücher, Magnete, Taschen, Sonnenmilch, Taucherbrillen, etc. ein Schmuckgeschäft, Gewand) Im Restaurant ist Maskenpflicht und Plastikhandschuhe muss man anziehen, alle Gäste haben sich daran gehalten. Es wird alles zur Verfügung gestellt.
Meike(36-40)Deutschland
Wunderbarer, entspannter Familienurlaub
Wir haben unseren Urlaub im Magic Life Plimmiri sehr genossen! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt haben uns Sina, Caren und Mara, die die Kinder im Mini-Club betreut haben. Sie haben es so liebevoll und authentisch fröhlich gemacht, dass unsere Kinder öfter in die Betreuung wollten, als wir eigentlich geplant hatten :). Die Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant war immer sehr vielfältig. Auch wenn hin und wieder zu…
Ivana(31-35)Österreich
Zufriedene Gäste
Sehr sehr nette Hotel mit alles was man in Urlaub sucht. Einen Nachteil ist das das Hotel sehr weit von Flughafen liegt...sonst kann man nicht negatives sagen. uns hat sehr gefallen .