Maike(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Suchen Sie nicht weiter und gehen Sie zu Plimmiri!
Magic Life Plimmiri ist ein sehr schöner Ort, weitläufig, viele Einrichtungen, schöner Swimmingpool, ein schöner Strand, gutes Essen an verschiedenen Orten und sehr freundliches Personal.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein MagicLifeClub, der zu wenige Standards erfüllt
Wohl 2015 (als Robinson Club?) gebaut/geplant. Dann doch "nur" als Magic life Club realisiert. Alle Angestellten versuchen sehr oft ihr Bestes, scheitern jedoch immer wieder an den personellen, hierarchischen und technischen Gegebenheiten. Trotz Corona sehr voll, daher in einigen Bereichen zu wenig Platz (obere Poolanlage, Kantine, Wunderbar). Hygiene (z.B. Gläser/Krüge oder auch Toiletten) zu oft nicht standesgemäß. Eher schlechtes Preis/Leistungsverhältnis!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Clubhotel mit kleinen Nachteilen
Große, weite und sehr saubere Anlage mit (eigenem) Sand-/Kiesstrand. Eigentlich hat der Club 5 bis 6 Sterne verdient, aber ein paar Nachteile muss man leider in Kauf nehmen, so dass es nur 4 Sterne sind.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut super Team, tolle Anlage Danke Euch Allen
Es ist eine schöne weitläufige ruhige Anlage, sehr gepflegt,mit kleine Wohneinheiten/Blocks. Der Strand ist sehr natürlich und von der Anlage durch Dünen und Sträucher geschützt.
Irene(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Top
Das hotel ist einfach super schön Personal sehr kinderfreundlich und sehr nett einfach Top. Wir werden das hotel sicherlich nochmals buchen ..
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes All-Inclusive-Hotel
Gutes All-Inclusive Resort. Ideal zur Erholung geeignet. Sehr idyllischer Strand (Kies) und viele Freizeitangebote.
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub mit Abzügen
Sehr großzügige und weitläufige Anlage mit 2 Poolbereichen und Sand-/Kiesstrand. Tolles Wassersport-, Fitness- und Mountainbikeangebot. Es gibt fast 24h immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken.
Dominique Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schönes Familien- und Sporthotel!
Wir waren zusammen mit unserer 5-jährigen Tochter Anfang Mai für 9 Tage im Tui Magic Club und können ihn nur empfehlen! Das Personal war durchweg freundlich und auch die Sportanimation war mehr als abwechslungsreich! Ganz besonders hat uns allerdings die "grandiose" Kinderbetreuung gefallen! Unsere Tochter war jeden Tag begeistert und hat sich schon auf den nächsten Besuch gefreut! Und ein zufriedenes Kind entspannt auch die Eltern ;-) Einiges kleines Manko, war die Lage! Das Hotel liegt abseits der nächsten Stadt…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Ein Traumurlaub. Super gepflegte Anlage, tolles Team, für Kinder ein Paradies, vor allem mit dem Aquapark. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Ani (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teure Anlage ohne charm schlechter Service
Wir hatten uns spontan zu einem Urlaub entschlossen und das TUI Magie ausgewählt, aufgrund der Bewertungen. Die mich nicht nachvollziehbar sind!