Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Familienurlaub im Club
Für einen Cluburlaub mit Kindern sehr gut geeignet und ein ansprechendes Freizeitprogramm, was jedoch durch die Buchungsprobleme etwas getrübt wird. Wir würden aber wiederkommen, was eigentlich unabhängig von Sternen/Sonnen die beste Auszeichnung ist!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage mit tollem Gesamtpaket
Schönes Hotel für Familien, wir hatten immer was zu tun. Langweilig wurde uns in 14 Tagen nie. Wir hatten einen schönen Urlaub
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Club für Familien mit Kindern
Sehr gepflegte Anlage, moderne Zimmer / Wohnungen. Sehr beliebt bei Familien mit zwei und mehr Kindern (jedenfalls in den Herbstferien, als wir da waren). Umfangreiches Sport- und Entertainmentangebot.
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Absolut erholt sind wir zurück gekommen aus einem wunderschönen Urlaub im Magic Life Plimmiri! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Unterhaltung und Housekeeping waren konstant gut. Vielen Dank!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel! Einziger Minuspunkt: Lage
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel, welches sich auch mehr als gut als Hotel für einen Familienurlaub eignet. Die Transferzeit beträgt 2 Stunden und ist damit wirklich nicht grade angenehm.. da in der Umgebung nichts weiter ist, sollte man über einen Mietwagen nachdenken, um etwas von der Insel erkunden zu können.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Massenabfertigung ohne Stil und Geschmack
Riesige Anlage, es ist alles vorhanden aber leider ist alles ohne Stil und Geschmack! Es gab kein schönes Eckchen um sich aufzuhalten. Der Hauptpool wird den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt, der Schmetterlings-Pool Richtung Strand eine Betonwüste mit uneinladenden Sonnenschirmen und Liegen! Es ist eine reine Massenabfertigung!
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toller Familienurlaub
Tolles Hotel, Zimmer war sehr groß, die Anlage ist traumhaft schön aber auch sehr weitläufig, für uns ein wunderschöner Urlaub, wir würden definitiv wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder, Club ohne Herz und Seele!
Das erste und letzte Mal TUI Magic Life! Wir waren als Familie im August in diesem Club. Der Club ist einfach nur chaotisch und nicht organisiert. Es ist eine echte Massenabfertigung, ohne Herz, Seele und Einfallsreichtum. Wir hatten das Gefühl, dass TUI ordentlich auf die Kostenbremse gedrückt hat. Zu wenig Personal an allen Ecken, selbst um das Toilettenpapier im Familienzimmer musste ich kämpfen und am Pool und auch in den Zimmern wurden die Handtücher abgezählt zur Verfügung gestellt. Es waren permanent zu…
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Familienhotel
Top Hotel, schöne Anlage, weitläufig, essen und trinken gut. Rund um die Uhr ist was los. Jeder kommt auf seine Kosten, egal ob Sport oder andere Sachen .
THORTINHO(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit dem Sport wird an der falschen Stelle gespart!
Jubiläum: Im fünften (!) Jahr in Folge waren wir in unserem Lieblingsclub und hatten im Großen und Ganzen erneut eine tolle Zeit mit viele Sonne, Sport, Strand, Pool und Wellness. Die Herausforderungen im Umgang mit der Pandemie haben Club-Management und das gesamte Team auch im zweiten zweiten Krisenjahr toll gemeistert. ABER: SEHR KRITISCH SEHEN WIR DIE ENTWICKLUNGEN IM SPORTANGEBOT (s.u.) LIEBE TUI, HIER SPART IHR ABSOLUT AN DER FALSCHEN STELLE! Daher in diesem Jahr nur 5 statt 6 Sonnen.