Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TUI Magic Life Plimmiri–Nichts für hohe Ansprüche
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Bei der Anfahrt ist man etwas irritiert, da sich das Hotel buchstäblich im Niemandsland befindet. Leider war das Klientel auch sehr durchwachsen. Was man zwar dem Hotel nicht „zu Last legen kann“, aber das ist ein Kriterium, warum wir hier nicht wieder Urlaub machen würden. Da wir ursprünglich einen Urlaub auf den Kanaren gebucht hatten, und wir Coronabedingt umbuchen mussten, können wir abschließend sagen: Es hat unseren Ansprüchen und unserer Vorstellung von idealem…
Im großen und ganzen eine schöne, gepflegte und saubere Anlage. Essen sehr gut. Wir empfehlen das Hotel für Familien. Für Paare sind andere Magic Life Clubs besser geeignet wie zb: Ägypten, Türkei oder auch Kreta welche wir bereits besucht haben
😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wundervoller, sportlicher Familienurlaub !
Wunderschöne ,architektonisch herausragende, top saubere ClubAnlage im griechischen Stil auf 2 Ebenen mit sportlichem und familiärem Flair mit schönem Kieselstrand, glasklarem Wasser, großartigem Essen und überragend freundlichen Personal.
Für uns der beste ML Club!
Riesige Hotelanlage, wo es gerade in Covid 19 Zeiten sehr gut ist die Abstandsregel einzuhalten. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Mitarbeiter sind alle sehr sehr fleißig und nett. Essen hat uns jeden Tag mega geschmeckt. Man konnte sich sogar am Buffet bedienen, allerdings mit Handschuhen und Mundschutz, aber in Covid 19 Zeiten nicht anders möglich. Hier ein großes Lob an die Küche/Köche und alle anderen Mitarbeiter im Service, ihr macht das super. Hotelzimmer sind sehr schön, wir haben ein…
Immer wieder traumhaft - auch in diesen Zeiten
WE DID IT AGAIN :-) Zum vierten Jahr in Folge waren wir in unserem Lieblingsclub und hatten erneut eine großartige Zeit mit vielen Sonne, Sport, Strand, Pool und Wellness. Die Herausforderungen im Umgang mit der Pandemie haben Club-Management und das gesamte Team toll gemeistert.
Sehr schönes und weitläufiges Hotel!
Trotz Corona hatten wir einen erholsamen Urlaub.
-Transferzeit ist relativ lang ca. 1.5 bis 2 Std.
-Es ist jeden Tag windig, zum Teil fasst zu stark! es wäre toll, wenn man die ,,Badetücher Clips‘‘ auch kostenslos mieten könnte.
-Nach dem Check in wurden uns nur die Karten abgegeben und wir mussten unser Zimmer selber suchen. Bei einer so grossen Anlage war dies ein bisschen schwierig. Da hätte ich mir einen besseren Service gewünscht.
-Zimmer modern eingereicht, hinter dem…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima für sportbegeisterte Familien
Viele Freizeitmöglichkeiten auf grosser Fläche, sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Animation und Team sehr freundlich und aufmerksam, besonders im Fitnessbereich (mit Sirrku und Mommo), und auch im Wassersportbereich. Hier möchten wir besonders das Team um Karla mit Massimo und Sander hervorheben, die jederzeit unglaublich hilfsbereit waren. Besonderen Dank an Sander, der mit seinem Engagement und seiner Begeisterung für’s Surfen meinen Töchtern mit viel Spass Freude am Surfen vermitteln konnte.
Toller Familiencluburlaub am Meer
Neues, großzügig angelegte Hotelanlage. Das Hotel befindet sich abfallend gebaut zum Strand hin.
Aquapark mit coolen Rutschen. Wasser in den Pools warm genug für Kinder. Schöne Designermöbel in der Hauptbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauber, gepflegte Anlage.