Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Erholung
Trotz Corona-Zeit hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Alle Angestellten gaben ihr Bestes und haben die vorgegebenen Regeln bestens umgesetzt. Wir haben kaum Einschränkungen verspürt. Dafür ein großes Dankeschön. Wir hatten bestimmt viele Vorteile wie immer freie Liegen und keine Probleme einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Das Essen war sehr gut, die Beschäftigungsmöglichkeiten vielfältig und es war meist sehr sauber.
Harald und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlende Club Anlage
Die Club Anlage ist wie beschrieben, sehr gepflegt und sauber, vielfältiges Sport und Freizeitangebot , Essen sehr lecker.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub mit tollen Menschen
Großräumige Anlage mit diversen Pools und unterschiedlichen Restaurants. Sehr freundliches Personal, extrem bemüht unter Covid 19 einen tollen Job zu machen.
Ailika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super erholsamer & erlebnisreicher Familienurlaub
Wir haben nun in Corona-Zeiten doch noch einen super schönen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub gehabt. Top-Service, Top-Unterhaltung, Top-Hotel für Familien, Paare und alle gleichermaßen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt an das gesamte Team!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub in einem nahezu perfekten Klub
Entspannender Familienurlaub in einer sehr angenehmen & gepflegten Clubanlage mit abwechslungsreichen Programm und hoch motivierten Mitarbeitern.
Max(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren das 4. Mail im TUI MAGIC LIFE Plimmiri. In allen Bereichen freundliches engagiertes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen top! Einzig bei der Animation am Abend trauern wir den ersten 2 Jahren 2016/2017 nach, als Marcus und Diego (Brasilianer) jeden Abend für super Stimmung auf der Tanzfläche gesorgt haben. Sie haben die Leute wirklich animiert! Im Vergleich war dieses Jahr bei der Disco und Live Music wenig Stimmung und entsprechend teilweise ausser den Animateuren sehr wenig Leute anwesend.
Lukas(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Super gepflegte Anlage, mit einem tollen Abendprogramm und reichhaltigem All-Inc. Angebot.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Ziel erreicht!"
Die Anlage Magic Life Plimmiri ( in der Folge MLP ) erfüllt die Erwartungen an Spaß, Sport und Erholung, mit kleinen Einschränkungen. Wer ein "griechisches" Hotel erwartet wird eventuell enttäuscht sein. So International wie die Magic Life Familie nun einmal ist, so international ist natürlich auch die Belegschaft. Wer im Frühstücksbereich auf sein "Calimera" ein "good morning" als Antwort erhält, sollte sich nicht wundern, er ist in Griechenland - ein bisschen Flair geht hier doch verloren. Die weitläufige Anlage…
Denise(26-30)Deutschland
Familienhotel mit schlechtem Essen und Service
Es handelt sich hier um ein Familienhotel, dass durchweg von Deutschen Urlaubern besucht wird. Vereinzelt waren auch ein paar Österreicher, Schweizer und Engländer dort. Für Ruhesuchende ist das Hotel NICHT zu empfehlen. Das Essen ist schlecht. Das Fleisch qualitativ eine Katastrophe. Sonst waren die meisten Speisen kalt oder höchstens lauwarm. Der Nachtisch hingegen ist ein Traum. Die Vorspeisen waren auch in Ordnung. Aber bei den Hauptspeisen besteht dringend Verbesserungsbedarf, vor allem bei der Qualität und…
Florian(26-30)Deutschland
Tolle Anlage, Super Freizeitangebot
Super tolle saubere Anlage! Alles sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Das Entertainment Team macht einen erstklassigen Job! Super Sportkurse die Spaß machen!