Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Anlage für sportbegeisterte Familien!
Tolle Anlage für Familien, sehr sauber, übersichtlich, sehr guter Service, tolles Sportangebot, schöne Poollandschaft mit Rutschen, gutes Essen & Shows. Alles perfekt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meinem Sohn im Hotel und muss sagen das alles sehr schön war 👍🏻Ein großes Lob an die Leute vom Animation Team das Hotel ist spitze das Essen hat super geschmeckt 👍🏻
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Pools und Wasserpark sehr schön. Service der Rezeption unterirdisch. Zimmerreinigung nicht vernünftig. Essen schlichtweg schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Sporturlaub
Tolles Sportangebot, sehr schöne, grosse, saubere Zimmer und geniales Essen - nicht zu vergessen, dass auch Getränke non-stop all-inclusive sind, sogar Kaffeespezialitäten und leckere Cocktails. Team immer super nett und hilfsbereit, und sogar das Wetter verwöhnt, und der Traumurlaub ist perfekt. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch, bis zum nächsten Mal!
Sehr große Anlage, die sehr viel zu bieten hat und kaum Wünsche offen lässt. Bei der Qualität der Speisen/Getränke ist noch Luft nach oben.
Dennoch war es sehr schön hier.
Tolles Familienhotel, sehr sauber, traumhafte Betten, schöne Zimmer. Das einzige Manko, was für uns als Raucher eben war, ist das nirgends Aschenbecher mehr auf den Tischen sind. Musste man immer über Bedienung ordern.