Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir gehen kein 3. Mal dahin!!!!
Beim 2. Mal wurden wir enttäuscht Service, Essen, Kinderclub .... nicht mehr das was es mal war! Keine freien Liegen und schmutziger Pool!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder!
Tolle Anlage, perfekt für einen Familienurlaub, da für jeden und jede Alterklasse etwas dabei ist. Sowohl Sportfans als auch Wasserratten finden ihr Plätzchen. Schöne Poolanlage, Kiesstrand (Wasser dafür glasklar!), gepflegte Zimmer und Gartenanlage.
Françoise(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienstimmung und Wohlfühlatmosphäre inklusive!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Da die einzelnen Häuser nur 2-stöckig sind, wirkt alles sehr offen, freundlich und hell. Für einen (aktiven) Familienurlaub absolut perfekt. Da ist für alle was dabei; relaxen, baden, Sportprogramm und Unterhaltung.
P(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Magic Life Club, eher für Familien geeignet
Wir machen seit Jahren Urlaub in den Tui Magic Life Clubs und haben uns dieses Mal für Plimmiri entschieden. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Da der Club jedoch hauptsächlich auf Familien (mit kleineren Kindern) ausgerichtet ist, würden wir (erwachsene Tochter + Mutter) ihn nicht noch einmal besuchen. Ansonsten ist er zu empfehlen und entspricht allemal dem Magic Life Standard.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, nettes Personal und tolles Entertainment-Team! Super erholsamer Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Absolut empfehlenswert!
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht das, was man erwartet hat...
Ziel war es einen cluburlaub mit Kindern zu erleben, es gleicht allerdings eher einem normalen Hotelurlaub, da z.B. beim Essen nur 4er oder 2er Tische zur Verfügung stehen, bei Krankheit kann man einen Arzt in den Club bestellen, der pauschal für die Anreise 150€ verlangt, dann kommen noch die normalen Behandlungskosten dazu, wir haben uns darüber beschwert und als Antwort erhalten, dass wir das Geld in Deutschland von der Krankenkasse erstattet bekommen, darum geht es mir nicht, ich halte 150€ Antrittsprämie als…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub mit Verwöhnpotential
Wir haben hier im Herbst bei tollen äußeren Bedingungen einen fantastisch erholsamen Familienurlaub erlebt. Der Clubanlage und insbesondere dem tollen Team ist es gelungen, dass jedes Kind (8,10 und 12) als auch wir Erwachsenen einen klasse und erholsamen Urlaub hatten.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
. Wir kommen wieder
Weitläufige, sehr saubere Anlage, die auch bei vielen Gästen nicht voll wirkt. Super Sportangebot auch mit vielen Kursen, z.B. Tennis mit Training für Anfänger / Fortgeschrittene / Intermediate / Profi oder als freies Spiel auf dem Platz. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mehrere Pools verteilt über das Hotelgelände, so dass jeder die Auswahl zwischen ruhig oder mit Animation oder Kinderwasserspass hat. Besonders positiv ist uns ausgefallen: an jedem Pool sowie am Strand am Meer ein Safety Guard, im Wasserpark…
Frederick(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit tollem Service - WH möglich
Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Das Angebot nur für Erwachsene ist beschränkt.
Martin(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub :-)
Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen! Eigentlich kann man es in einem Satz zusammenfassen: es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher wieder kommen werden :-)