Mona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bezaubernder Urlaub immer wieder gerne!
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön anzusehen. Die schönen Pflanzen verleihen dem ganzen von außen ein schönes gemühtliches ambiente. Auch von innen ist alles sehr schön eingerichtet und ordentlich. Besonders der schöne Sandstrand hatte es uns angetan , er liegt genau vor dem hotel und überzeugt jeden mit seiner schönen hellblauen Farbe. Es ist sehr zu empfehlen ein Zimmer mit meerblick zu wählen , da dieser ausblick wirklich nicht zu toppen ist.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel, schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage ist gut konzipiert und in einer tollen Ortsrandlage (allerdings nichts für Nachtschwärmer). Hier und da müßte mal etwas renoviert werden; hat uns aber nicht wirklich gestört. Die Bungalows (nicht Haupthaus) haben größtenteils tolle große Balkons oder Terassen mit Meerblick. Der Strand ist sehr gut über einen Plattenweg erreichbar.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Altes Hotel, aber Service + Animationsteam TOP!
Hotel wirkt von innen alt, nicht 4* entsprechend! Außenanlage schön, Stranderreichbarkeit gut. Nettes Servicepersonal, allerdings fast nur englischsprachig. Super Animationsteam!!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zufriedene Gäste seit Jahren
Wir verbrachten wieder herrliche Ferien in diesem schön gelegenen und gut geführten Hotel. Das Wetter war perfekt und das Meer wunderschön. Der Sandstrand ist in nur in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer entsprachen genau unserer Vorstellung, sauber und mit toller Aussicht. Wir haben in all den Jahren Land und Leute sehr zu schätzen gelernt.
Petra und Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In der Vorsaison schön ruhig
Im März ist das Wasser noch recht kalt zum Baden, aber dafür hat man wunderschöne Ruhe. Im Hotel ist alles sehr sauber und das Personal ist überfreundlich. Der Stadtkern von Ayia Napa besteht fast ausschließlich aus Kneipen, Bars, Spielcasinos und Diskos. Sonst ist das Umfeld schön, aber im März so gut wie nichts geöffnet. Wer bei Linksverkehr kein Leihwagen nehmen möchte kommt per Bus sehr preisgünstig von A nach B, innerorts wie ausserorts. Wir waren rundherum zufrieden.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder - Toller Badeurlaub
Das Hotel Atlantica Sun Garden liegt 20 Gehminuten ausserhalb von Ayia Napa. Es verfügt über mehr als 200 Zimmer. Zum Hotel gehören zwei Poolanlagen. Einen 'Aktiv Pool' und einen 'Ruhe Pool'. Essen kann sowhol im Restaurant innen als auch auf der Terrasse. Die gesamte Hotelanlage wirkt aufgeräumt und sauber. Wir hatten das All-Inclusive Packet gebucht. Die meisten Gäste kommen aus England, Russland und Deutschland. Im allgemeinen kann man sagen, dass sich alle Nationalitäten sehr zurückhaltend und…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaftes Zypern
Weitläufiges Hotel mit traumhafter Lage direkt am Meer und am Rande von Ayia Napa. Tolles Meer, toller Strand und sehr gepflegter Hotelgarten. Große Auswahl und gute Verpflegung im all-inclusive-Paket.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sauberes, geräumiges Hotel mit super Personal.
wer eine unaufregende zeit in einem sehr netten ambiente verbringen möchte, ist hier richtig. das personal ist überfreundlich, dessen eifer mitunter etwas anstrengend, aber gut gemeint. während unseren aufenthaltes waren überwiegend ältere urlauber vor ort, hauptsächlich skandinavier. wenn der wind ungünstig steht kann ein leichter hauch von der weit entfernten müllkippe rüberwehen. das ist aber nur einer vermutung unsererseits. aber auch das ist eigentlich kaum zu beanstanden, da es mir nur einmal aufgefallen ist.…
Alicia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Familien sehr zu empfehlen
Für Familien mit Kindern klasse Hotel, da sehr liebevolle und fantasievolle Kinderanimation angeboten wird und auch tolle Pools zur Verfügung stehen. Auch der All-inclusive-Service trägt dazu bei, dass Eltern mal relaxen können. Für Kinder ab 6/7 Jahren ideal. Auch als Alleinerziehender mit Kindern ist man hier gut aufgehoben.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unkomplizierter Urlaub mit kleinen Kindern
Unkompliziertes, zweckmässiges Hotel, wo man sich auch mit kleinen Kindern herzlich willkommen fühlt. Die Zimmer sind für uns (2 Kinder + 1 Baby) etwas gar klein, aber es geht. AI hat sich definitiv gelohnt. Die Kleinen (und natürlich auch die Grossen) fanden es toll, immer wieder etwas an der Bar holen zu dürfen. Wir kommen wieder!