Frank(36-40)Deutschland
Karibikfeeling in Europa
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (unsere Unterbringung) und div Bungalows. Die Zimmer freundlich, praktisch und für südliche Verhältnisse sehr sauber. Alles schien neu. Gäste: Deutsche, Schweizer, Engländer (die sich aber meistens zu benehmen wussten). Durch die vielen Wege/Treppen nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet (denke so ab 9 Jahren). Sehr familienfreundlich! Wer nicht so gut mit der Hitze klar kommt, sollte eher im Oktober fahren. Preis/Leistung geht o. k.
Franziska(51-55)Schweiz
Zu empfehlen!
Haupthaus, 5 Stockwerke an Hanglage und Bungalows in Garten Anlage. Teilweise neuerem Datums oder frisch renoviert. Zwei Süsswasser- und zwei Kinderpools. Anlage sehr sauber und gepflegt. Achtung Elektro Steckdosen sind alle englisch!!! Adapter zwingend!!!
Chris(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Bade- und Partyferien
Schönes Hotel, viel Platz, super schöne Aussicht (falls Meersicht), viele CH- und GB-Gäste.
Christa(46-50)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ein vor kurzem renoviertes Hotel, mehrere Gebäude. Die Anlage ist gut gepflegt. Mehrere Pools laden zu Baden ein.
Christoph(14-18)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Hotel mit schönem Ausblick
Das Hotel war sehr schön und modern, es wurde vor einem Jahr neu renoviert. Es immer sehr sauber. Ca. 65% der Gäste waren Schweizer der Rest waren Deutsche, Russen, Franzosen, Holländer und Oesterreicher.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das Hotel für Treppensteiger
Der Ordnungssinn des Bademeisters lässt stark zu Wünschen übrig, Die Liegen sind teilweise defekt. Die Sonnenschirme kippen bei mitlerem Wind um und das Gras wächst in die Höhe Bei reklamation wird nur Genikt.
Alessia & Pascal(36-40)Schweiz
Superschöner Familienurlaub
Für uns war es ein wunderschönes Hotel. Für die Kinder hat es ein abwechslungsreiches Angebot - Baadingoo - wer die kennt, bucht immer wieder dort. Sportangebote waren auch zahlreich vorhanden. Auch für die Erwachsenen gab es viele Sportangebote. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet. Das Personal im ganzen Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eigentlich aus jeder Sicht sieht man das wunderschön blaue Meer. Unsere einzige Kritik, es wurde nicht jeden Tag unter…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Heißer Urlaub!
Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Ayia Napa auf den Felsen, direkt über dem Meer. Ohne die Beschreibungen der anderen Bewertungen zu wiederholen, besticht dieses Hotel durch seine besondere Lage. Mit 3 Personen hatten wir ein außreichend gr0ßes Familienzimmer in einem Bungalow mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine in einem Schrank eingebaute Küchenzeile. Badezimmer sehr klein, insges. sauber. Zwei Pools sind über die Anlage verteilt. Liegen verteilen sich zusätzlichiauf dem Rasen in Richtung Meer. Zu unserer…
Walter & Barbara(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer der schönsten Lage aya napas, wir waren heuer schon zum 19mal, privat mit 35 Personen und es werden immer mehr da jeder immer zufrieden ist, Empfehlung Anfang Oktober da ist es nicht so heiß wie im Sommer, aber noch immer sehr warm zum baden und das Meer ein Traum. Wir wünschen den ganzen Personal weiter viel Erfolg, wir kommen Nächste Jahr wieder, freuen uns jetzt schon. MFG.H. B
Stefanie(36-40)Deutschland
Totaler Reinfall
Der Speisesaal sieht aus wie eine Schulkantine, das Treppenhaus wie im Parkhaus. Poolliegen sind total schmuddelig, an den Poolbars überall Ameisen. In den Zimmern teilweise auch Ameisenplage. Abends musste man draußen mangels Stühlen auf den Poolliegen sitzen oder auf den überdachten, stickigen Balkon der Lobbybar ausweichen. Die Bar draußen schließt um 23 Uhr, dann werden den oft noch zahlreich anwesenden Gästen die Rolläden vor der Nase heruntergelassen. Das Hotel ist mit vier Sternen im Katalog völlig…