Unvergesslicher Urlaub ????????(51-55)
Schönea Hotel, komme gerne wieder
Super Hotel, Essen und trinken war Ribes des besten bei All Inclusive Aufenthalt . Die einzigen 2 dinge die nicht gut sind/waren ist die Unterhaltung am Pool und abends, und das es keine Toiletten beim Poolbereich sind, man muss zum 1.Stock in der Looby, wo es sehr late Toiletten waren.
Cathy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne, ruhige, nicht zu große Anlage.
Swim-up Zimmer in Bungalow mit 2 separaten Schlafzimmer war fantastisch, Klimaanlage effektiv und leise, Badezimmer praktisch, bequeme Betten, gute Bettwäsche. Das Wasser im Pool sehr sauber und warm. Das Essen sehr abwechslungsreich, immer frisch, viele lokale Speisen, viel Obst, frische Salate, für AL wirklich ein hochwertiges Angebot. Total leckerer Kaffee aus hochwertigen Kaffeemaschinen. Frisch gepresster Orangensaft gegen Aufpreis, soll aber wirklich kein Problem sein. Personal sehr nett und bemüht, die Damen…
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel. Mit kleiner Mängel.
Das größte Problem in dieser Anlage sind die fehlenden Toilettenräume im gesamten Pool- und Gartenbereich. Man muss vom Pool aus durch die lobby an der Rezeption vorbei , dann noch ein Stockwerk nach oben, oder man muss sein ( teilweise weit entferntes ) Zimmer aufsuchen. Der im Prospekt genannte wasserpark war während der gesamten Zeit geschlossen und so wie der aussieht, wird er es auch bleiben. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war ********** und entsprechend…
Kowasa(41-45)Deutschland
Tolle Erholung
Ein sehr schönes Hotel. Mega nettes Personal, überall. Das Essen war toll, nur das Fleisch war leider öfter zäh und nicht mehr heiß, was aber definitiv auch dem reichhaltigen Angebot geschuldet ist. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit Zugang zum Privatpool, was wirklich der Knaller war. Rundum hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zypern 2023
Eine schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer. Von den oberen Zimmern einen tollen Meerblick. Zum bekannten Nissi Beach ca. 25 Minuten zu Fuß. Ein weiterer Strand 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Essens- und Getränkeangebot im Hotel war klasse. Selten so gute Getränke im All-Inklusive Paket gehabt. Die Cocktails werden frisch zubereitet, original Aperol, Havana Club, usw. Täglich von 10-18 Uhr kann man sich frisch zubereitete Snacks (Pizza, Burger, Pommes, Wraps,...) an der Snackbar holen. Hat uns völlig…
MyEve(31-35)Deutschland
Tolles, stylisches Hotel - Verpflegung leider mitt
Die Unterkunft war stylisch, hochwertig und sehr sauber. Leider bietet sie nicht sehr viel Platz für alle Gäste und die Kapazitäten sollen noch erweitert werden. Der Poolbereich bietet wenig Platz und der Kinderpool ist relativ uninteressant gewesen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grandiose Küche, schöne Zeit, kleine Mängel
Nur kleine Kritikpunkte. Wasserpark noch nicht geöffnet. Alles in allem aber ein sehr erholsamer, schöner Aufenhalt.
Philipp(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Die Zimmer mit Swim-Up Pool sind grandios. Der Service der Mitarbeiter war überragend, wirklich sehr aufmerksam in jeder Hinsicht. Das Essen im Hauptrestaurant entsprach einem 4 Sterne Niveau, nicht mehr aber auch nicht weniger. Das a la Carte Restaurant war ausgezeichnet.
Tolles Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familie 3 Pers
Sehr schönes Anlage. Großes Zimmer, gutes Essen und tolles Getränken in Bar. Schönes sauberes Strand. Kein Sand, was ich persönlich mag( braucht man nur Corallschuhe). Es war ein schöne Urlaub.
Butzerich (71+)Deutschland
Land und Hotel sehr gut, TUI hat versagt
Die Mitarbeiter waren von Früh bis Abends toll und das mit geringen Englisch von meiner Seite.Ganz besonderes Lob gilt Frau Defpina und Oberkellner Herr Demianos.