Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Erwartungen konnten nicht erfüllt werden!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings keinerlei Umfeld - nur Einöde!
Bis Kos Stadt - die einzige Abwechslungsmöglichkeit in der Nähe- mit dem Bus, der vor dem Hotel 1/2stündl. fährt, ca. 10 Min. Der letzte Bus zurück um 23 h! Kos selbst ist ein ansprechender Ort mit einem schönen Hafen, natürlich Geschäft an Geschäft!
Ein Schiffstagesausflug in die Türkei/Bodrum für 15 EUR p.Pers. ist zu empfehlen oder auch eine 3-Insel-Rundfahrt mit dem Segelschiff!
Vielleicht einen Motorroller leihen und selbst…
Über das Hotel gibt es nichts negatives zu sagen(von aussen).
Die Insel, ein Traum!
Die Italiener sind sehr nett(Anteil lag bei 60%).
Empfehlenswert:Nehmt die Roller und düst damit über die Insel!
Empfehlenswert:Sucht Euch günstig Souvenirs,die gibts dort tatsächlich!!
Die Hotelanlage sieht von aussen ganz nett aus. Es waren sehr viele Italiener in der Alterklasse 20 - 25 Jahre dort, die ganz freundlich waren.Die Insel Kos ist ansonsten super schön und sehr grün.
Sehr viel Positives ist leider nicht zu sagen. Wir haben sehr nette Leute dort kennen gelernt, mit denen wir uns die Zeit dort so schön wie möglich gemacht haben. Aber noch einmal würde keiner von uns dort hin wollen.
Eine Jugendherberge mit 2 Sternen ist luxuriöser als dieses
Die Lage ist sehr schlecht. Es befindet sich ca. 3,5 Kilometer von der Stadt Kos entfernt. Aber es gibt nichts außenrum. Keine Lokale oder sonstiges. Es fährt zwar ein Bus aber die ausgeschriebenen Zeiten werdn nicht eingehalten. Zum Strand sind es ca. 300 meter aber Strand kann man das auch nicht nennen. Wenn man natürlich einen Bunker aus dem zweiten Weltkrieg sehen will und auf rostige duschen, Metallstangen die aus dem Boden kommen, Müll usw. steht dann ist es ein Strand. Nun wahrscheinlich steht im…
im großen und ganzen ok. Es hat sich einiges getan im Vergleich zum Bericht vom Sept. 2001.
Ausflüge bucht man besser und billiger auf " eigene Faust" (Bodrum, Nissyros, Kalymnos)
Da sich im Essen Glasscherben befanden,sich mein Sohn eine
Salmonelleninfektion holte,man sich die Füße an Glasscherben
am Pool aufschnitt waren wir mit diesem Hotel ganz u. gar nicht
zufrieden.