Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Wahl für einen Kurztrip - top Preis/Leistung
Wir haben das Atlantis in Reno als Zwischenstop auf unserer Reise von Las Vegas nach San Francisco gebucht und waren sehr zufrieden! Ein sauberes, großes und hübsch eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption, ein riesiges Casino im Eingangsbereich sowie eine angemessene Auswahl an Restaurants im Hotel selbst lassen das etwas trostlose Reno vergessen. Wir würden das Hotel wegen seines exzellenten Preis-/Leistungs-Verhältnisses auf jeden Fall wieder wählen!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klassisches Hotel-Casino
Klassisches Hotel-Casino-Resort in Reno, welches die etwas kleinere/billigere Version von Las Vegas ist. Zimmer war sauber und ruhig, für die Durchreise ok. Die Anlage selbst hat eine gute Infrastruktur
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eins der GUTEN Hotels in Reno
Eines der besseren Hotels in Reno. Man kann es aber relativ günstig über P****line bekommen. Allerdings von der Qualität nicht mit den Top-Hotels in Las Vegas zu vergleichen !

Tom(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Casino-Resort ausserhalb von Reno
Sehr ansprechendes Casino-Hotel ausserhalb von Reno (mit Auto innerhalb von 10min ins Stadtzentrum). Das Zimmer ausgesprochen grosszügig und modern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Große Zimmer, hilfsbereites Personal, phantastisches Abendbüffet mit unglaublicher Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu bemängeln ist allenfalls die Lage des Hotels, zwar in der Stadt, aber abseits der Vergnügungsmeile.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Keine 4 Sterne wert, aber für den Preis in Ordnung!
Das Atlanis macht auf Expedia Werbung für 4 Sterne und wenn man dort bucht, möchte man auch gerne die angegebenen 4 Sterne haben. Das Hotel bietet aber meiner Meinung nach 0-Sterne-Motel-Rooms, 2, 5-Sterne-"Deluxe"-Rooms und evtl. sind die Zimmer im Concierge-Tower die 4 Sterne wert ??? Alle Fotos sind vermutlich aus dem teuren Tower, aber definitiv nicht das Zimmer wo man sich in einem Deluxe Zimmer vorstellt. Wir haben den Luxus-Tower gebucht und fanden dort beim buchen bis auf den Grundriss keine weiteren Fotos…