Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein Sorglospaket zum Weiterempfehlen …..TOP
Sehr saubere und schöne Anlage. Strandnah. Direkte Busverbindungen. Supermarkt ,Restaurant ,Autovermietung, Fahrrad und Motorradverleih vor dem Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Super gelegen tolle Anlage. Nah am Flughafen. Tolles Personal. Jeden Tag netter Empfang am Speisesaal . Wir kommen wieder
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit super Verpflegung .
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und in Ordnung sowie Essen sehr gut....besonders ruhig im Außenrestaurant. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis Leistung und super Lage
Sehr gutes Hotel preis Leistung einfach top, auch bei den Corona umständen. Alle sind sehr bemüht, gut die Zimmer sind nicht mehr auf den neusten Stand insbesondere die Betten, die könnten mal eine neue Matratze vertragen, Aber wie gesagt das andere überwiegt alles, super Lage, direkte Strandlage, super essen. Und die super außen Taverne, da haben wir immer Mittaggegessen. Wir waren jetzt das zweite mal da, und werden wieder kommen. Danke Hotel Atlantis !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub wars
Es ist eine schöne Hotelanlage für Jung und Alt. Strand und Pool und die Nähe nach Kos Stadt ist Super. Hotelanlage ist auch gut gepflegt und sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abwechslungsreicher Kos-Urlaub am Meer🌞
Ein Hotel, das alle Annehmlichkeiten eines Urlaubs erfüllt. Optimale Lage , direkt am Strand. Gute Gastronomie u. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel nähe Kos für 1 Woche abschalten
Das Hotel liegt sehr gut. Es hat einen direkten Zugang zum Sand/Kiesstrand (Badeschuhe) sind trotzdem zu empfehlen wg, der Steine vorne im Wasser, was aber in Griechenland ganz normal ist. Man kommt in 40 Min gemütlich zu Fuß in Kos an. Der Weg ist mit kleinen Geschäften und Tarbernen gesäumt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber ok.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit freundlichem Personal. Habe für das Geld schon besser Urlaub gemacht. Alles in allem aber ok. Negativ zu erwähnen ist, das pro Liege am Strand 3€ pro Tag fällig werden. Das finde ich frech vor allem bei dem eh schon relativ hohen Preis.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Ein solides gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Preis-Leistung-Verhältnis war super. Besonders die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Mike Buschkowski(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unbedingt Bungalow am Meer…ein Traum
Absolut zu empfehlen. Extrem menschlich liebe Menschen. Wir hatten Bungalow 77. 10 meter vom meer. Essen vielfältig und gut. Einer unserer schönste Urlaube. Danke Sofia. 🙂