Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War super
Große Anlage, direkte Strandlage, 2 Restaurants, mehrere Pools, Liegen am Pool vorhanden, Animation tagsüber und abends
kyriaki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Atlantis Hotel
Das Hotel war sauber und in einem sehr gute Lage. Nur wenige minute zu Fuß bis zur Stadt. Toll ,dass das ein Strandhotel ist und so günstig! Preisleistungsverhältnis sehr gut! Einen Besuch ist wert! Wir sind schon dreimal beim Atlantis Hotel und immer wieder ganz zufrieden!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Insgesamt sehr zufrieden!
Sehr nettes Personal, tolle Lage direkt am Strand, zu Fuß innerhalb von 20 Minuten in Kos Stadt, grundsätzlich sehr sauber.
Jorg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Atlantis, ein Ort der Entspannung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Das Innere des Hotels ist geräumig und das Äußere ist wirklich erstklassig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub
Alles in allem war das Hotel super. Unseren entspannten Strandurlaub konnten wir hier ausgiebig genießen. Das Essen war sehr lecker, das Zimmer war schön und sauber. Für die Jahreszeit (Ende September) war es zwar schon etwas zu kalt an manchen Tagen, diese konnten wir aber mit einer Fahrradtour zu einer nahegelegenen Hafenstadt super ausgleichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Spätsommer Urlaub auf Kos.
Ein sehr schönes übersichtliches Resort. Super Lage in der Nähe von Kos Stadt. Wir haben hier einen tollen Urlaub erlebt.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Frechheit!
Das Hotel hat einen schönen Strand und hilfsbereite Mitarbeiter an der Poolbar oder beim Essen. Jedoch ist dies das einzig positive. Zimmer hat nur eine Steckdose. Essen war immer kalt und es war in 10 Tagen immer dasselbe. Strandliegen kosten Geld sowie ist das Kiosk am Strand nicht im All inklusive enthalten. Für Getränke oder Snacks müssen sie einiges laufen. Das schlimme ist aber das nicht genügend liegen,Sitzplätze oder Stühle für die Anzahl der Gäste zur Verfügung steht. Ich meine echt nichtmal…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Angebot für Familien. Preis Leistung super.
Das Hotel selbst ist sehr groß und man muss damit rechnen, dass man wenig Ruhe oder Privatsphäre hat. Der Strand hat uns trotz der Steine sehr gut gefallen. Service ist super und Verpflegung war dem Preis entsprechend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel für den Wohlfühl-Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Sowohl zur Entspannung als auch als Ausgangspunkt für eigene Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. In der näheren Umgebung sind Supermärkte und sehr gute Lokale, die Stadt Kos ist gut erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Eine große sehr schöne Anlage, nicht mehr die neuste aber dennoch ansprechend. Personal sehr freundlich und sehr bemüht, würden wir jederzeit wieder auswählen.