Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes bis sehr gutes Hotel
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. 1 Liege am Strand 3€ , fanden wir gut da immer Liegen frei waren und nicht mit Handtücher reserviert wurden. Der Kies/Sand Strand und das Meer war super. Badeschuhe empfehlenswert aber nicht zwingend notwendig. Nach ca.5 m im Meer ist feiner Sand. Das gute Essen hat uns positiv überrascht. Wer das Hotel Bucht kann nichts falsch machen.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm, Essen unterdurchschnittlich
Schönes Hotel, Anlage sauber aber etwas ungepflegt (nicht runtergekommen aber mit Schönheitsfehlern), Sandstrand mit Kieselsteinen am Wasser (!), Essen maximal mittelmäßig.
Selli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sandstrand, familientauglich - nur Musik zu laut
Direkt am Sandstrand, gruppieren sich verschiedene Gebäude um eine sorgfältig gepflegte Gartenanlage: Haupthaus, Poolbar und -restaurant, Seitentrakte, Bungalows. Auf Sauberkeit wird überall geachtet, die Küche bietet lokale Spezialitäten in hoher Qualität; dazu internationale Standardspeisen. Eines der ältesten Hotels der Insel, man bemüht sich, auch die älteren Gebäude in Schuss zu halten.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, ein Schwimmbecken für Kleinkinder, zwei Schwimmbecken für Erwachsene
Rene und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel wenn man mit dem Bus ankommt glaubt man es garnicht also nicht Täuschen lassen. Aber bist du erst einmal drin ist es eine wunderschöne Anlage Sehr schöner Strand Top ist 4* wert würde immer wieder da Urlaub machen.2km nach Kos Stadt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder !
Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen und müsste schnellstmöglich renoviert werden. Die Speisen sind nicht gerade schmackhaft und alles erinnert an eine Massenabfertigung, wobei sich die Angestellten wirklich Mühe geben. Lobend zu erwähnen ist die Animation.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wir kommen wieder!
sehr große Anlage mit zusätzlich kleinen Bungalows. Nach Kos Stadt sind es mit dem Bus 3 Stationen und zu Fuss ca 15 min. Gleich daneben über den Strand kann man eine gute Beach Bar finden wo man Abends/Nachts nochmal Gas geben kann. Wir waren super Happy - das Personal super freundlich!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schön, all inclusive nicht empfehlenswert 4 Sterne
Eigentlich schön, all inclusive nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne und dafür etwas zu teuer. Getränke sind sehr schlecht, Kaffee und Wein aus dem Tetra Pack sind OK. Abendprogramm langweilig, 80% Gäste aus Osteuropa. Pool viel zu laut und zu eng
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweckmäßig und gut für eine Strandurlaub
Ein einfaches, aber zweckmäßiges Hotel. Schöner Außenbereich und viele Möglichkeiten zum Aufhalten innen. Die wichtigsten Pluspunkte: direkt am Strand und in der Nähe der Stadt Kos.
Marcin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Essen, der Service und die Attraktionen waren
Das Essen jeden Tag das selbe. Die Getränke sind sehr schlecht. Die Attraktionen waren sehr langweilig.Service unfreundlich und nicht hilfsbereit.