Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde ich nochmal buchen.
Hotel liegt gut, um in die Stadt zu kommen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren soweit OK. Essen war gut, immer was anderes ( außer Frühstück).
Nikolaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf Kos
sehr gute Lage, direkt am Strand, mehrere Pools, gute Versorgung mit a.i. Getränken, sehr aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption, generell gute Ausstattung
Christina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles prima!
Große Anlage, sauber Zimmer haben auch die richtige Größe. Pools sauber und auch für Kinder super geeignet. Personal ist sehr freundlich
12.06. - 10.08.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, sehr schöne Lage guter Strand
Sehr schönes Hotel. Zimmerservice sehr gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr schöner und sauberer Strand. Waren rundum sehr zufrieden.
MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen, sehr gut
Es hat uns alles sehr gut gefallen ,Essen sehr gut ,das Personal freundlich,Zimmer immer sauber.Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage. Ca.10 Minuten zur Inselhauptstadt Kos. Essen super. Alles sauber und ordentlich. Angenehme Atmosphäre.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder 100 Prozent!
Wir kommen wieder 100 Prozent!!! die Anlage, direkt am Strand, vielen Bäume.. die Mitarbeiter sind sehr familiäre und hilfsbereit! Das Essen ist sehr abwechslungsreich!!!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres und sauberes Hotel mit perfekter Stran
Familiäres sauberes Hotel mit perfekter Strandanbindung. Sehr nettes Personal. Kos Stadt fußläufig erreichbar. Lokalen Getränke sind in Ordnung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Veralterte, laute viel zu große Anlage ohne Charme
Unser Zimmer (Familienzimmer) hatte den Charme und die Austtatung der 80er Jahre. Duschvorhang, alte Amarturen und Einrichtung. ( Im TV Gerät schneite es nur ) Das so gelobte Eseen war langweilig und fand in einem Saal statt, der mit der Lautsärke und dem Ambiente einer Mehrzweckhalle mithalten kann. Das Personal war auch sehr unterschiedlich ambitioniert. Sorry, aber von einem 4 Sterne Anlage war nichts zu spüren. Für mich nie mehr wieder !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann in ca. 25 min. nach Kos Stadt laufen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Man kann nichts negatives über das Hotel sagen.