doerte(51-55)Deutschland
gelungener familienurlaub
es ist eine sehr schoene anlage mit tollem service und guter animation. die verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich, man konnte den ganzen tag ueber essen. ebenfalls liegt das hotel direkt am strand.
Laslo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 15. mal mal im Hotel Atlantis noch Fragen?
Wir haben von insgesamt 25 Kos-Aufenhalten zum fünfzehnten mal unsere Sommerurlaub im Hotel Atlantis verbracht. Wir waren von Anfang an von der Lage, vom Strand und von der Gartenanlage fasziniert.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Besser nicht wieder
Der Garten ist sehr schön angelegt und lädt zu kurzen Spaziergängen ein. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Badezimmer in miserablen Zustand. Der WC Deckel war nicht mehr befestigt und flutschte beim Draufsitzen davon. Hätte bei der Reinigunc aufallen sollen, wenn sie stattgefunden hätte. Die Armaturen waren nur erschwert zu bedienen. Sie vielen sonst auseinander. Die Reinigung von Boden, Waschtisch und Badewanne war nicht offensichtlich. Dafür wurden die Laken und Tücher jeden 2. Tag gewechselt. Wäre von…
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
prima Urlaub
Sparzimmer gebucht - 2 Raum Bungalow bekommen - war super. Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Strand.Viele Liegen vorhanden. Lästig: Katzen in den äußeren Essbereichen Bei früher Abreise keine Frühstücksmöglichkeit vor 7 Uhr:
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
The Rooms very loud and not much clean
Next holiday will be Not here in the Hotel . Es ist leider viel kaputt ,kostenpflichtiges WLAN in den Zimmern , viele defekte TV, duschkopf usw
Marion(46-50)Deutschland
gelungener Familienurlaub
Tolles Hotel, mit guter Anbindung zum Nahrverkehr. Essen und Trinken sowie Zimmer top. Service und Sauberkeit in Ordnung.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Alles sehr gut, sehr freundliches Personal und nett, sehr gute sauberkeit, es gibt auch vielen Möglichkeiten, Restaurant, Bars, taverne. Nur eine Ausnahme:internet Verbindung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber sauber, Personal sehr freundlich, Essen ist sehr gut, Pool bereich auch sehr sauber aber wenig Liegen.
Borchard und Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales Hotel
Wir haben hier 2 Wochen im Mai/Juni verbracht, es war ein schöner Urlaub..wir werden wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat kurze Wege alles zu erreichen. Die Busverbindung auf Kos ist sehr gut und man kann alles erreichen. Außerdem kann man überall Fahrräder mieten.
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder!
Von 4 Sternen kann man mehr erwarten. Defekte und verrostere Armaturen im Bad, durchgelegene Matratzen bei denen die Federkerne schon sehr deutlich durch kamen. Defekte Balkontüren und Lichtschalter. Fettiges, fades Essen zum Teil ungenießbar und immer das gleiche und viel zu laute Musik im Speisesaal. Am Pool sehr viele kaputte Sonne liegen. Die sogenanntem Snacks des all inclusive Angebots waren ein Witz.